Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
22.07.2018
Вчера :
1917 Главой российского правительства стал Александр Керенский
Вчера :
Именины Прокопий, Кирилл, Панкрат
Сегодня :
Именины Александр, Федор
Скоро
31 июля 2018 через 9 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2018 через 9 дней
День инкассатора
31 июля 2018 через 9 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2018 через 9 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Косметика для кожи лица и тела

Косметика для кожи лица и тела

, 2015-07-25

Косметика важна для ухода за нашей кожей и волосами. Из-за загрязненного воздуха, неправильного и несбалансированного питания и других неблагоприятных факторов сложно без необходимой косметической поддержки поддерживать кожу в хорошем состоянии. Эти факторы делают кожу излишне сухой, сверхчувствительной, кожа не получает достаточное количество кислорода. Но следует помнить, что еще хуже на кожу влияет некачественная дешевая косметика. Например, если вы нанесете на кожу некачественный тональный крем, то он не только будет некрасиво смотреться и лежать на лице маской, но еще и не будет пропускать воздух.

Очень часто используют не только косметику по уходу за лицом и декоративную косметику, но и косметику по уходу за телом. Кожа тела также нуждается в уходе. Особенно после 25 кожа начинает терять упругость и ей нужен дополнительный коллаген, чтобы поддерживать ее упругость.

Косметика для кожи лица высокого качества

Кожа лица очень нежная и требует дополнительного ухода. С возрастом она теряет упругость и ей нужны дополнительные средства:

  • повышение уровня коллагена;
  • увелечение уровня кислорода;
  • необходимые витамины и микроминералы; 

Наш интернет-магазин «Арт Лайф» представляет большой выбор косметики для кожи лица. Если вы следите за собой и хотите надолго сохранит красоту и молодость, то биологические добавки и натуральная косметика помогут вам.

«Арт Лайф» представляет широкий выбор разнообразной косметики для лица и тела. Так большой популярностью пользуется восстанавливающая сыворотка Уник. Ее специальная уникальная функция способна сделать невозможное. Маска во много раз повышает защитные функции кожных покровов от внешних раздражителей, которых в современном мире огромное множество; ультрафиолетовое излучение, перепад температуры, смена часовых поясов, стрессовое состояние и т.д. Такой эффект оказывает и популярная маска-лифтинг Уник для шеи. На шее невероятно тонкая шея. За счет этого она намного проще и быстрее подвергается негативному влиянию неблагоприятных условий и старению. Здесь кожа раньше становится дряблой и не эластичной, именно поэтому ей нужна помощь и особый нежный уход.

Как бы вы не увлажняли и не оздоравливали кожу, она не будет выглядеть как на обложках глянцевых журналов без достаточного очищения. Клетки постоянно умирают и на их месте появляются новые молодые. Без этого процесса невозможно нормальное функционирование кожи и ее безупречный внешний вид. Специально для отшелушивания ороговевших частиц и глубокой очистки лица от накопления жира и любых видов глубоких загрязнений, компания «Арт Лайф» выпустила линию высококачественных натуральных пилингов для лица. Они нежно очищают его не оставляя раздражений на коже.

Функциональное питание

Если вы следите за своей фигурой и здоровьем, вам обязательно нужно попробовать функциональное питание artlife-market.ru/funkcionalnoe-pitanie_19 от компании Арт Лайф. В эту линейку входят различные натуральные чайные напитки, супы и каши, батончики, какао, кофе, напитки действующие направленно и т.д. Эти пробиотические продукты не только имеют приятный вкус, но и сбалансируют ваш режим питания и наполнят его всеми необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).