Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
21.10.2018
Вчера :
Международный день авиадиспетчера
Вчера :
1696годуДень рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)
Вчера :
1919году День военного связиста
Вчера :
1480году Началось «стояние на Угре» между войсками русского князя Ивана III и хана Большой Орды Ахмата; закончилось окончательным освобождением России от монголо-татарского ига
Вчера :
Именины Сергей
Сегодня :
В Париже впервые исполнен канкан
Скоро
31 октября 2018 через 10 дней
1939году Был показан миру первый кролик, родившийся после искусственного осеменения
31 октября 2018 через 10 дней
1959году В Ленинграде в особняке Дервиза на Английской набережной открыт первый в СССР Дворец бракосочетания
31 октября 2018 через 10 дней
1914году Россия объявляет войну Турции
31 октября 2018 через 10 дней
1927году В Ленинграде сооружён самый большой закрытый плавательный бассейн в СССР.
Лого Naraione.org
Полезные советы

Полезные советы

, 2016-01-15

1) Как «обчертить» грудные? Да очень просто. В начальной фазе любого упражнения на грудь больше работает внешняя область, а в заключительной – внутренняя. Вашей задаче больше подходят блоки или жимовые тренажеры. Сделав сет, без остановки «добейте» еще 10-15 частичных повторов «длиной» 5-8 см. Если вас интересуют внешние границы, то частичные повторы надо делать из исходной позиции. Если внутренние, то от конечной точки движения.

2) Стартовать всегда надо с тяжелого базового упражнения. Однако время от времени полезно начать с «несерьезного» изолированного. К примеру, перед жимом лежа сделать сет кроссоверов. Замечено, что такая комбинация хорошо подходит для перебивки ритма. Она поможет вам растянуть цикл базового тренинга, который, как известно, имеет свои пределы из-за монотонного воздействия на мускулатуру.

3) Когда лучше растягиваться – до разминки или после? Однозначно после. Холодным мышцам растяжка категорически противопоказана. Индикатор готовности – пот. Как правило, он выступает не раньше 7 минуты кардиоупражнений в «легком» режиме. Ждете своей очереди к снаряду? Не теряйте времени зря – порастягивайте рабочие мышцы в течение 15-30 секунд. Так вы значительно повысите эффективность предстоящего упражнения.

4) В упражнениях для ног – жимах ногами, приседаниях и гакк-приседаниях – упор только на пятки! Все жмут носками, а это трагическая ошибка. Рано или поздно все закончится травмой коленей. Вдобавок, упор на носки «распыляет» нагрузку по всему мышечному массиву ног, снимая ее с квадрицепсов.

5) Если тренировка грудных начинается у вас с жимов, постоянно меняйте их варианты. Например, в один день работайте на ровной скамье, на следующей тренировке установите скамью с наклоном, на третьей ложитесь на обратно-наклонную скамью.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).