Телеграм акимата
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
04.04.2020
Вчера :
1922 Учрежден пост Генерального секретаря ЦК РКП(б). Первым генсеком избран И.В.Сталин
Вчера :
Именины Кирилл, Фома, Яков, Федор
Сегодня :
Именины Василий, Исаакий
Лого Naraione.org
Обращение Акима области

Обращение Акима области

, 2020-03-15

Уважаемые жители области!
Сейчас начался ажиотаж в продуктовых магазинах. Понять людей можно: все запасаются впрок, ожидая, что может начаться дефицит продуктов питания и товаров гигиены. Но хочу официально заверить: в нашем регионе продуктов питания достаточно.
По поручению Президента страны обеспечено бесперебойное снабжение граждан продуктами питания и товарами первой необходимости.
Все предприятия и магазины области работали и будут работать в прежнем режиме. Меры, принимаемые правительством страны, направлены на профилактику и являются превентивными.
Прошу не верить слухам и фейкам, которые активно распространяются в социальных сетях, а доверять официальной информации из достоверных источников.
Также на своей странице я буду делиться последними новостями и сообщать о мерах, предпринимаемых местными властями. И в целом постараюсь давать максимальный объём информации о ситуации в области.
Прошу всех сохранять спокойствие, ведь мы всегда с честью и достоинством решали проблемы и справлялись с вызовами. Уверен, что и в этот раз будет так.

Главное сейчас - быть рассудительными, пресекать панику, беречь себя и своих близких. Мы вместе!

Касымбек Ж.М. Аким Карагандинской области



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).