Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
15.12.2018
Скоро
31 декабря 2018 через 16 дней
Новый год
31 декабря 2018 через 16 дней
1950 В Москве введен в действие первый участок Кольцевой линии метрополитена
31 декабря 2018 через 16 дней
1968 В эфире появилась информационная программа Центрального телевидения «Время»
31 декабря 2018 через 16 дней
Именины Григорий, Илья
Вчера :
День памяти Андрея Дмитриевича Сахарова, создателя водородной бомбы.
Сегодня :
День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей
Сегодня :
Именины Андрей, Иван, Стефан
Лого Naraione.org
Несколько хороших упражнений, которых нет в твоей программе!

Несколько хороших упражнений, которых нет в твоей программе!

, 2015-02-15

1)Приседания со штангой на груди
Почему нужно делать это упражнение
«Эти приседания действительно помогли мне развить четырехглавые мышцы, особенно когда я готовился к соревнованию Ironman», — говорит Фил Хит. «Большинство людей не делают приседания со штангой на груди, потому что они неудобные, и есть более легкие альтернативы, но это упражнение действительно лучше других нагружает четырехглавые мышцы, его нужно выполнять обязательно».

2)Подтягивания с выгнутой спиной
Почему нужно делать это упражнение
«Это упражнение задействует группы мышц, которые участвуют в вертикальной и горизонтальной тяге, — большинство же упражнений для спины направлены только на одну группу», — говорит Мартин Руни (автор Warrior Cardio — революционной системы тренировок ускоряющей метаболизм, для сжигания жира, построения мышц и стройного тела). «Оно максимально вовлекает мышцы кора, брюшного пресса и спины. Так что подтягивания с выгнутой спиной задействуют больше мышц, чем любое другое комплексное упражнение».

3)Приседания со штангой над головой
Почему нужно делать это упражнение
«Приседание со штангой над головой — это упражнение, которое не следует избегать», — Брайан Страмп (владелец CrossFit Steele Creek и Premier Health & Rehab Solutions). «В упражнении задействуется общая сила, гибкость, торс и плечевой корпус. Благодаря тому, что при выполнении этого упражнения работают многие группы мышц, оно повышает выработку гормонов, необходимых для наращивания мышц и сжигания жира».

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).