-3 °C27°F
ощущается как
-6 °C
21 °F
46 минут назад на метеостанции (38 км) было -2.1 °C+28 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (73%), штиль.

Ресторан "Уголёк" был ограблен.

2016-01-08Новости Шахтинска 02561
Ресторан

Громкое преступление произошло в конце 2015 года у нас в Шахтинске — один из самых старых и популярных ресторанов "Уголёк" был ограблен. 

Около половины пятого утра 30 декабря, когда в увеселительном заведении находились только сторож и кондитер, которая пришла на смену, чтобы начать готовить выпечку, в подсобное помещение ворвались четверо неизвестных в масках, полностью закрывающих лица. Угрожая сотрудницам обрезом ружья, они проникли в кабинет администрации, где стоял старый сейф советского образца. Взломав дверцы железного шкафа, злоумышленники выгребли из него 46 миллионов тенге – сбережения, которые владелица ресторана почему-то хранила на работе. Затем бандиты удалились так же быстро, как пришли. 
Служебная собака взяла след лишь до конца улицы, где налетчики, видимо, сели в ожидавший их автомобиль и скрылись. Раскрыть это ограбление будет непросто – преступники были одеты в одинаковую темную одежду, лица их скрывали темные маски с прорезями для глаз, перчатки на руках разбойников тоже не оставили полицейским надежды найти хоть один отпечаток пальцев. А уж предположить, что после многочисленных корпоративов и праздников под Новый год в самом посещаемом ресторане города скопится крупная сумма денег, мог кто угодно. Ведется следствие. 

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.