Лого Naraione.org
22-летнего парня убили после ссоры в очереди в Шахтинске

22-летнего парня убили после ссоры в очереди в Шахтинске

, 2020-11-30

27 ноября в первом часу ночи в Шахтинске был убит 22-летний Владимир Нестеров. Тело парня с ножевыми ранениями нашли в центре города по ул. 40 лет Победы. В департаменте полиции Карагандинской области рассказали о ходе расследования.

Родные говорят, что Владимир вышел в ларек недалеко от дома.

Родственница убитого рассказала, что парень был очень добрым и светлым, безотказным и отзывчивым человеком. Абсолютно неконфликтным.

Как предполагают близкие, причиной трагедии стала банальная ссора в очереди.

У молодого человека осталась дочь 2,5 лет. Он трудился на нескольких работах, чтобы содержать ребенка.

Родные были вынуждены открыть в соцсетях сбор средств для похорон. Волонтеры и неравнодушные жители Шахтинска быстро собрали необходимую сумму. Семья очень благодарна всем, кто помог оплатить расходы на погребение.

"Мы даже не ожидали такого горячего отклика, спасибо шахтинцам за поддержку. Они помогли нам не сломаться в этот трудный час", - говорит родственница погибшего Екатерина Казаченко.

Тело Владимира в понедельник перевезут в поселок Акмешит, откуда он родом.

В департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что проводится расследование.

"27 ноября в Шахтинске около магазина по ул. 40 лет Победы с признаками насильственной смерти обнаружено тело 22-летнего жителя города. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по ст.99 ч.1 УК РК (Убийство).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан 34-летний житель Шахтинска, который признался в совершении преступления. Подозреваемый взят под стражу. В настоящий момент ведется расследование", - сообщили в ведомстве.



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.
1 Комментарий
GGG
Написал GGG
|
Дата 30.11.2020 - 18:57
|
Cоболезную конечно,но вот вопрос какая ссора в очереди?
У нас все магазины закрыты уже в 22:00,а убийство произошло в первом часу.






Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).