Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
21.09.2019
Вчера :
1802году В России учреждены министерства вместо коллегий
Сегодня :
Международный день мира
Сегодня :
1380году День воинской славы России (День победы русских полков в Куликовской битве)
Сегодня :
1799году Начался знаменитый переход через Альпы армии А.В.Суворова
Скоро
30 сентября 2019 через 9 дней
Международный день пожилых людей
30 сентября 2019 через 9 дней
День сухопутных войск РФ
30 сентября 2019 через 9 дней
Международный день музыки
30 сентября 2019 через 9 дней
Именины Ирина
Лого Naraione.org
Укрепляем предплечья

Укрепляем предплечья

, 2018-12-16

Для того, чтобы укрепить свои предплечья придётся проделать значительную работу. В своей Классической Энциклопедии Современного Бодибилдинга Арнольд Шварценеггер предложил вам не использовать специальные ремни для отягощения своих упражнений.

Но вы пользовались ими уже многие годы и поэтому ваша сила предплечий несколько ниже, чем могла бы быть, как и сказал Арнольд. Теперь настаёт время для ряда специализированных упражнений для этой части тела. Причём можно значительно укрепить предплечья простыми упражнениями в домашних условиях, не используя при этом каких-либо дорогостоящих приспособлений.

Ваш план действий.

Когда разговор заходит об укреплении мышц предплечий необходимо точно понимать, что при этом придётся развить три различные способности, однако все они равнозначны в своей важности. Во-первых, придётся научиться правильно захватывать вещи и удерживаться на них достаточное время. Во-вторых, необходимо предать мышцам предплечья такую силу, чтобы вы вполне могли схватить и сломать тот или иной предмет. А третьей способностью является возможность зажать предмет между большим и другими пальцами руки по типу “пинцета”, при этом необходимо развивать навыки по сжатию предметов каждым пальцем в отдельности. Хотите ли вы увеличить размер мышц предплечий или поднять на новый уровень их силу, и в том и в другом случае вам поможет специальное устройство.

Это приспособление - обычный турник, который можно установить как дома, так и в своём дворе. Причём необходимо отметить, что в современных тренажёрных залах они обычно отсутствуют, поэтому вам придётся приобрести материал для него самостоятельно. Сделать это можно практически в любом из множества спортивных магазинов. Необходимым материалом для него является специальная поливинилхлоридная трубка. Её можно вмонтировать в дверной проём, либо во дворе при использовании ещё двух труб, либо деревянных столбов. После того, как новый турник будет готов, можно приступать к упражнениям. Причём начать необходимо с самых банальных захватов и удерживаний на время. В последующем можно обернуть турник полотенцем, чтобы увеличить толщину этого самодельного тренажёра, что в значительной степени осложнит упражнения на нём и поспособствует дальнейшему укреплению мышц предплечий. Для второго вида упражнений понадобиться шестиугольная трубка вместо привычного турника. Затем к системе упражнений придётся добавить ещё удержание штанги или гантелей в руках и использование веревки с грузом.

Тренировка строится по следующей программе:

1) Удерживания на турнике, толщина которого увеличена. Число подходов - 2. Длительность каждого из подхода - максимально возможное время до потери захвата. Продолжительность отдыха - 90 секунд.

2) Удерживание на шестиугольном турнике. Число подходов - 2. Длительность каждого из подхода - максимально возможное время до потери захвата. Продолжительность отдыха - 90 секунд.

3) Удержание штанги или гантелей в руках. Число подходов -3. Длительность подхода - до момента, когда выполнение упражнения станет невозможным. Продолжительность отдыха - 90 секунд.

4) Накручивание веревки с грузом, на палу, параллельно полу. Число подходов -2. Режим упражнения - вверх/вниз. Продолжительность отдыха - 90 секунд.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).