Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
18.06.2019
Вчера :
Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой.
Вчера :
Именины Зосима, Северин
Сегодня :
Именины Дорофей, Игорь, Игорь, Иона, Константин, Леонид
Скоро
30 июня 2019 через 12 дней
1862 Основана Московская публичная библиотека, в 1925 году преобразована в Государственную библиотеку СССР имени Ленина
30 июня 2019 через 12 дней
Именины Ипат, Леонтий
30 июня 2019 через 12 дней
Международный день спортивного журналиста
30 июня 2019 через 12 дней
Именины Зосима, Иван
Лого Naraione.org
Как накачать мышцы голени?

Как накачать мышцы голени?

, 2018-07-02

Анатомически мышцы голени приспособлены к длительным физическим нагрузкам, благодаря чему Вы можете хоть целый день провести «на ногах». Это связано с тем, что большая часть мышечных волокон голени относятся к первому типу, их еще называют волокнами «выносливости».

Этот тип волокон имеет низкий потенциал к росту, но зато они могут очень долго не уставать при различных аэробных нагрузках (бег, ходьба, повседневные дела и т.д.). Поэтому единственным способом стимулировать рост является их нагрузка «до отказа». Что касается отдыха и восстановления после такой тренировки, то имейте в виду, что он должен быть достаточно длительным (это очень индивидуально), чтобы вызвать в мышцах не только суперкомпенсацию, но и даже некоторую растренированность. Это необходимо для того, чтобы мышцы голени не смогли постепенно адаптироваться к подобным нагрузкам.

Также не забывайте про:

Амплитуду – чем она больше, тем сильнее нагрузка на мышцы. Вы даже можете дополнительно с помощью малых весов растягивать мышцы голени, это также способствует дальнейшему их росту.

Вариативность нагрузок – мышцы голени «привыкают» к нагрузке, после чего уменьшается эффективность тренировки. Поэтому старайтесь варьировать не только упражнения, но и порядок их выполнения, а также количество подходов и повторений в них.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).