Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
21.11.2018
Вчера :
1945году Открылся Нюрнбергский процесс над нацистскими военными преступниками
Вчера :
Всемирный день ребенка
Вчера :
День индустриализации Африки
Вчера :
Именины Валерий, Кирилл
Сегодня :
День работника налоговых органов РФ
Сегодня :
День бухгалтера
Сегодня :
1965году В Москве открылся Детский музыкальный театр
Сегодня :
Всемирный день приветствий
Сегодня :
Всемирный день телевидения
Сегодня :
Именины Михаил
Скоро
30 ноября 2018 через 9 дней
День первого президента Республики Казахстан
30 ноября 2018 через 9 дней
Всемирный день борьбы со СПИДом
30 ноября 2018 через 9 дней
1853году День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Синоп)
30 ноября 2018 через 9 дней
1800 году Вашингтон стал столицей Соединенных Штатов Америки
Лого Naraione.org
Как накачать мышцы голени?

Как накачать мышцы голени?

, 2018-07-02

Анатомически мышцы голени приспособлены к длительным физическим нагрузкам, благодаря чему Вы можете хоть целый день провести «на ногах». Это связано с тем, что большая часть мышечных волокон голени относятся к первому типу, их еще называют волокнами «выносливости».

Этот тип волокон имеет низкий потенциал к росту, но зато они могут очень долго не уставать при различных аэробных нагрузках (бег, ходьба, повседневные дела и т.д.). Поэтому единственным способом стимулировать рост является их нагрузка «до отказа». Что касается отдыха и восстановления после такой тренировки, то имейте в виду, что он должен быть достаточно длительным (это очень индивидуально), чтобы вызвать в мышцах не только суперкомпенсацию, но и даже некоторую растренированность. Это необходимо для того, чтобы мышцы голени не смогли постепенно адаптироваться к подобным нагрузкам.

Также не забывайте про:

Амплитуду – чем она больше, тем сильнее нагрузка на мышцы. Вы даже можете дополнительно с помощью малых весов растягивать мышцы голени, это также способствует дальнейшему их росту.

Вариативность нагрузок – мышцы голени «привыкают» к нагрузке, после чего уменьшается эффективность тренировки. Поэтому старайтесь варьировать не только упражнения, но и порядок их выполнения, а также количество подходов и повторений в них.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).