Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
16.08.2018
Вчера :
1961 года Указом Президиума Верховного Совета Казахской ССР поселок Тентек был переименован в город Шахтинск.
Вчера :
День археолога
Вчера :
Именины Василий, Степан
Сегодня :
1976 Умер Элвис Пресли, американский певец, актер
Сегодня :
Именины Антон, Кузьма, Денис
Скоро
31 августа 2018 через 15 дней
День знаний
31 августа 2018 через 15 дней
1910году Открылась первая русская фабрика граммофонных пластинок
31 августа 2018 через 15 дней
2004году Захват заложников в средней школе №1 в городе Беслане
31 августа 2018 через 15 дней
Именины Андрей, Тимофей
Лого Naraione.org
Как быстро «убить» дельты

Как быстро «убить» дельты

, 2018-08-08

Безусловный плюс программы – ее можно полностью осилить за каких-нибудь десять минут. Ну, если отдыхать между сетами чуть подольше, то «на все, про все» у вас уйдет минут пятнадцать, но никак не больше. Еще один плюс – особого оборудования не требуется: пара не очень тяжелых гантелей да блин от штанги. В принципе, без последнего тоже можно обойтись, так что, имея в загашнике под кроватью пару гантелей, вы вполне можете выполнять данный комплекс дома.

В комплекс (программу) входят три упражнения:
подъемы перед собой (то самое упражнение, для которого может потребоваться блин);
подъемы гантелей через стороны
особым образом выполняемый жим гантелей.
На последнем я остановлюсь подробно чуть ниже, а пока скажу, что эти упражнения объединены в трисет, и отдых между ними должен составлять не больше десяти секунд. Да, еще один момент: все упражнения мы будем выполнять в положении сидя.
Вначале делаем подъем блина от штанги перед собой. Хват – за боковины, чуть выше центральной оси. Если вы выполняете комплекс дома, и у вас есть только пара гантелей, поднимайте перед собой их. Подъем осуществляется до того положения, в котором руки параллельны полу. Всего делаем 8-10 повторов.
Вторым номером идут классические подъемы гантелей через стороны. Сразу предупрежу: гнаться за большим весом не стоит – тут даже малого хватит для полного «убийства», а ведь нас ждет еще одно упражнение. Количество повторений то же – 8-10.
О третьем упражнении, как я и обещал, расскажу подробнее. Исходное положение для его выполнения – гантели в опущенных вниз руках. Первым движением мы делаем обыкновенные шраги, то есть, поднимаем плечи. Затем, не опуская плеч, вскидываем рывком руки с гантелями к плечам и, не делая паузы, выжимаем снаряд вверх. Возвращаем руки к плечам, затем опускаем их вниз.
Фактически это упражнение является комбинацией тяги к подбородку и жима гантелей. Подъем плеч, выполняемый в самом начале, затрудняет выполнение упражнения, так как практически исключает из дальнейшей работы трапеции. Поэтому даже с легкими гантелями осилить необходимые 8-10 повторений в этом упражнении достаточно сложно – можно просто дойти до максимума, пусть он даже составит всего 5-6 повторений.
Всего программа подразумевает выполнение 3-4 трисетов. Отдых между ними должен составлять не менее трех минут.
Вот так – все достаточно просто, но очень действенно. Попробуйте – не пожалеете!;

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).