Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
24.02.2018

Вчера :
День защитника Отечества
Вчера :
Именины Виктор, Валентина, Галина
Сегодня :
Именины Всеволод, Дмитрий

Скоро
28 февраля 2018 через 4 дня
Всемирный день кошек
28 февраля 2018 через 4 дня
День благодарности в Казахстане
28 февраля 2018 через 4 дня
Всемирный день гражданской обороны
28 февраля 2018 через 4 дня
Именины Даниил, Илья, Павел, Панфил

Будьте внимательны когда покупаете цветы в цветочном магазине возле магазина МАХ.

Будьте внимательны когда покупаете цветы в цветочном магазине возле магазина МАХ.

Купил недавно в цветочном магазинчике что находится рядом с магазином МАХ букет цветов так называемая композиция. Изначально хотел купить розы но продавец отговорила сказав что розы это уже не актуально что сейчас в трэнде дарить композицию. Я купил думаю что все знают что такое цветочная композиция это несколько разных цветов в красивой обёртке. Так как я сам человек консервативный перед тем как подарить букет я разумеется обёртку снял. А там такая картина. 3 цветка пластмассовые то есть стебли пластмассовые а лепестки типа прорезиненные остальные цветы каждый стебель обвёрнут в газету а поверх газеты скотчем обмотан. И вот это всё обвёрнуто в красивую обёртку. Понятно что когда покупаешь букет не будешь его разворачивать в магазине. Плюс ко всему флорист своим трёпом не даёт возможности сконцентрировать внимание и присмотреться по детальнее к этим букетам. Неприятно то что при продаже флористы не говорят что в букете есть пластмассовые цветы. Поэтому при покупке цветов а тем более букетных композиций будьте очень внимательны. Напоминаю данная неприятная ситуация произошла в цветочном магазине что находится между магазином МАХ и бывшим народным банком. Лично я в этом магазине цветы больше не куплю и всем знакомым скажу что бы там не покупали.

Пунтуация и орфография автора сохранены

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).