Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
18.07.2018
Вчера :
День памяти Андрея Рублева, великого русского художника-иконописца
Вчера :
1955 В Анахайме (штат Калифорния, США) открылся первый увеселительный детский парк «Диснейленд»
Вчера :
Именины Андрей, Марфа, Федот, Федор
Сегодня :
1954 Введено совместное обучение в школах СССР
Сегодня :
Именины Анна, Афанасий, Кирилл, Сергей
Скоро
31 июля 2018 через 13 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2018 через 13 дней
День инкассатора
31 июля 2018 через 13 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2018 через 13 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Выбираем шторы для оформления балконного блока

Выбираем шторы для оформления балконного блока

, 2015-11-29

Выбираем шторы для оформления балконного блока

Известно, что наличие балкона в загородной резиденции или обычной квартире является весомым архитектурным удобством, которое служит выгодным дополнением помещения. В летний период на балконе можно с комфортом отдохнуть, а в холодное время года свободную площадь обустроить под зимний сад или кабинет для работы.

Впрочем, чтобы балконные блоки в наших квартирах были не только надежными, но и уникально декорированными, необходимо облагородить зону окна особенными шторами.

Первым делом следует уяснить, что эстетическая роль штор для оконного блока с дверью не должна быть превалирующей в вопросе их практичности, поскольку немаловажное значение имеет удобство в обращении со торами. Они не должны затруднять доступ в помещение!

Рассмотрим наиболее выгодные варианты конструкций штор для балконного блока:

  • Жалюзи вертикальные. Невероятно практичный и лаконичный вариант оформления окна. Удобство заключается в том, что наиболее современные модели комплектуются ПДУ, при помощи которого можно мобильно управлять шторами, как со стороны балкона, так и из квартиры. Жалюзи вертикальной конструкции способны визуально увеличить пространственное восприятие комнаты и создают неповторимый комфорт.
  • Шторы рулонные. Как правило, данные шторы проецируются в рамках необходимой ширины балконного проема. Если модель комплектуется кассетным вариантом крепления, то это очередной плюс. Изделие в сложенном виде будет выглядеть незаметным благодаря именно компактному креплению. Дополнительным преимуществом является тканевое фактурное исполнение, где преобладают эксклюзивные образцы тканей с креативными расцветками.
  • Шторы бамбуковые. Не менее интересным альтернативным вариантом является применение бамбуковых штор. Лучше всего заказать изделие относительно индивидуальных габаритов вашего балконного блока. Кстати сказать, если вам нужна качественная балконная дверь, то купите её тут http://www.moiokna.by/balkonnie-dveri/ непременно стоит под заказ в проверенной фирме. Интерес в конструкции бамбуковых штор вызывает возможность раздельной установки, где длинная половина способна удачно разместиться на двери, а малая сможет полностью изолировать оконный блок.

Список современных дизайнерских композиций с использованием штор, в отношении балконных блоков, безгранично велик! При желании, вы всегда сможете красиво оформить свой дом, не опасаясь повторения идей.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).