Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
17.07.2018
Вчера :
1945 На полигоне в Аламогордо (штат Нью-Мехико, США) был произведен наземный взрыв первого в мире атомного устройства
Вчера :
Именины Александр, Анатолий, Демид, Марк
Сегодня :
День памяти Андрея Рублева, великого русского художника-иконописца
Сегодня :
1955 В Анахайме (штат Калифорния, США) открылся первый увеселительный детский парк «Диснейленд»
Сегодня :
Именины Андрей, Марфа, Федот, Федор
Скоро
31 июля 2018 через 14 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2018 через 14 дней
День инкассатора
31 июля 2018 через 14 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2018 через 14 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Всегда правильный выбор

Всегда правильный выбор

, 2015-09-27

Любая собака заслуживает хорошего питания, ведь от этого зависит её здоровье. Крупный пёс или мелкий - не столь важно для хозяина, который заботится о своём друге. Можно обойтись без дорогого питания - главное, чтобы оно было сбалансированным. Резонно купить недорого корм для собак в магазине Любимчик - там богатый выбор, а также приемлемая цена. Есть продукция для домашних и служебных животных. Что немаловажно, имеется питание не только по породам, но и по возрасту питомцев. Нельзя кормить щенка пищей, предназначенной для взрослого пса и наоборот. Переизбыток определённых веществ приводит к печальным последствиям: щенок неправильно развивается, а взрослая собака получает больше, чем ей требуется.

Наряду с делением по классам питание разнится с учётом возраста. Не проблема приобрести влажный корм для собак супер премиум класса в магазине Любимчик - там можно купить продукцию питомцу любой породы с любыми потребностями. К примеру, если пёс занят на ответственной работе и ему важно много двигаться, то лучше всего обратить внимание на корма с высоким содержанием жира и белка. Питомец, ведущий спокойный образ жизни, тоже нуждается в полноценном питании, но надо избегать его гиперактивности в квартире. Если ему практически негде двигаться, то обогащённый корм будет неуместен.

Следует быть осторожным с лечебной пищей. Для домашнего животного это сродни человеческим таблеткам, потому нельзя подбирать питание из этой категории методом тыка, а также держать четвероногого друга на нём постоянно. Этими вопросами должен заниматься исключительно ветеринар. Когда собака здорова, ей необходим обычный продукт. Передозировка самых полезных веществ ведёт к различным расстройствам, поэтому любящему своего питомца хозяину важно кормить его всегда правильно. Это убережёт животное от частых болезней. Чтобы не ломать голову, где взять качественный продукт по приемлемой цене, можно и нужно обратить внимание на низкие цены на корм для собак в магазине Любимчик - добротная пища тоже бывает доступной по цене. Просто надо её поискать.

Важно! Мелким собакам не справиться с сухим кормом, который едят крупные животные, им лучше приобрести влажный корм Эукануба для собак, купить который можно на сайте lubimchik.ru. Причина - большие гранулы. Ещё надо понимать, что огромных размеров пёс питается по-другому: то, что ему недостаток, перебор для миниатюрных пород, дающий сложности в плане усвоения. В пределах одной породы нельзя давать псу-подростку пищу, предназначенную для двухнедельных щенков, поскольку корм для взрослых собак в магазине Любимчик заметно отличается по составу. Питомец должен получать необходимое вовремя, тогда он вырастет здоровым и сильным и проживёт долгую и счастливую жизнь.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).