2 °C36°F
ощущается как
1 °C
34 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было +0.4 °C+33 °F, ясно, атмосферное давление в пределах нормы, тихий ветер (1 м/с) (4 км/ч) (2 мили/час) (2 узла) (1 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.
заказать рекламу

Линия по производству ПВХ-изделий, шнек экструдера, червяк для экструдера

2015-11-14Новости партнеров 0745
Линия по производству ПВХ-изделий, шнек экструдера, червяк для экструдера

Экструзионная линия по изготовлению изделий из полимеров является хитом продаж среди оборудования в РФ в 2015 году. Это связано с тем, что оборудование имеет высокие характеристики, выполняет поставленную задачу, понятное в обслуживании и доступно. С помощью налаженной линии можно изготавливать следующий продукт из доступного сырья ПВХ:

  • ПВХ-трубы различного диаметра, толщины и конфигурации.
  • Изоляция кабеля и проводов.
  • Пленки, ленты и т.д.
  • Пластиковых профилей и ПВХ-листов различного размера и многое другое.

Устройство экструдера

Экструзионная линия — это совокупность нескольких многофункциональных машин, с помощью которых можно изготовить большой спектр различной продукции из ПВХ-материалов. Экструдеры (шнек экструдера), используемые на территории нашего государства, делятся на три типа:

  • Шнековые.
  • Двухшнековые.
  • Поршневые.
  • Бесшнековые.
  • Комбинированного устройства.
  • Выдувные и дисковые.

Для изготовления продукции из пластика используются шнековый экструдер. Сердцем этой машины является диск, который подает расплавленное сырье в формовочную головку.

Основные элементы экструдера:

Принцип работы экструдера достаточно прост. В загрузочный отсек (бак) засыпается гранулированная пластмасса. Затем цилиндр нагревает сырье, шнек пластифицируют нагретую массу. Полученная масса направляется к формовочным головкам, где специальный нож нарезает сырье и формируется уже готовая продукция.

Прелесть экструдера в том, что начинающему предпринимателю, решившему открыть собственный цех по производству пластиковых окон, не нужно закупать дополнительное оборудование в виде дробилки сырья, гранулятора, нарезатель, формовочной машины и т.д. Все это есть в экструдере.

Как удачно подобрать оборудование?

Заказывать подобное оборудование желательно только у проверенных поставщиков в магазинах и на сайтах. Чтобы выбрать надежный агрегат необходимо разбираться в его устройстве, знать характеристики, требования и принцип его работы. Если вы такими знаниями не обладаете, то лучше всего обратиться к специалисту-технологу, который поможет сделать правильный выбор.

И еще, не стоит гоняться за импортным оборудованием. Отечественный экструдер ничем не хуже зарубежных аналогов, а стоит гораздо дешевле. Если средства позволяют, то можно обратить внимание на оборудование китайского производства, которое в последние десять лет существенно прибавило в качестве.

 

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.