Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
13.12.2018
Скоро
31 декабря 2018 через 18 дней
Новый год
31 декабря 2018 через 18 дней
1950 В Москве введен в действие первый участок Кольцевой линии метрополитена
31 декабря 2018 через 18 дней
1968 В эфире появилась информационная программа Центрального телевидения «Время»
31 декабря 2018 через 18 дней
Именины Григорий, Илья
Вчера :
День Конституции Российской Федерации
Вчера :
1979 году Принято решение о вводе советских войск в Афганистан
Сегодня :
Именины Андрей
Лого Naraione.org
Линия по производству ПВХ-изделий, шнек экструдера, червяк для экструдера

Линия по производству ПВХ-изделий, шнек экструдера, червяк для экструдера

, 2015-11-14

Экструзионная линия по изготовлению изделий из полимеров является хитом продаж среди оборудования в РФ в 2015 году. Это связано с тем, что оборудование имеет высокие характеристики, выполняет поставленную задачу, понятное в обслуживании и доступно. С помощью налаженной линии можно изготавливать следующий продукт из доступного сырья ПВХ:

  • ПВХ-трубы различного диаметра, толщины и конфигурации.
  • Изоляция кабеля и проводов.
  • Пленки, ленты и т.д.
  • Пластиковых профилей и ПВХ-листов различного размера и многое другое.

Устройство экструдера

Экструзионная линия — это совокупность нескольких многофункциональных машин, с помощью которых можно изготовить большой спектр различной продукции из ПВХ-материалов. Экструдеры (шнек экструдера), используемые на территории нашего государства, делятся на три типа:

  • Шнековые.
  • Двухшнековые.
  • Поршневые.
  • Бесшнековые.
  • Комбинированного устройства.
  • Выдувные и дисковые.

Для изготовления продукции из пластика используются шнековый экструдер. Сердцем этой машины является диск, который подает расплавленное сырье в формовочную головку.

Основные элементы экструдера:

Принцип работы экструдера достаточно прост. В загрузочный отсек (бак) засыпается гранулированная пластмасса. Затем цилиндр нагревает сырье, шнек пластифицируют нагретую массу. Полученная масса направляется к формовочным головкам, где специальный нож нарезает сырье и формируется уже готовая продукция.

Прелесть экструдера в том, что начинающему предпринимателю, решившему открыть собственный цех по производству пластиковых окон, не нужно закупать дополнительное оборудование в виде дробилки сырья, гранулятора, нарезатель, формовочной машины и т.д. Все это есть в экструдере.

Как удачно подобрать оборудование?

Заказывать подобное оборудование желательно только у проверенных поставщиков в магазинах и на сайтах. Чтобы выбрать надежный агрегат необходимо разбираться в его устройстве, знать характеристики, требования и принцип его работы. Если вы такими знаниями не обладаете, то лучше всего обратиться к специалисту-технологу, который поможет сделать правильный выбор.

И еще, не стоит гоняться за импортным оборудованием. Отечественный экструдер ничем не хуже зарубежных аналогов, а стоит гораздо дешевле. Если средства позволяют, то можно обратить внимание на оборудование китайского производства, которое в последние десять лет существенно прибавило в качестве.

 

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).