Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
18.11.2019
Вчера :
Международный день студента
Вчера :
День участкового
Вчера :
1948году Крейсер «Аврора» поставлен на вечную стоянку
Сегодня :
День рождения Деда Мороза
Сегодня :
Именины Григорий
Скоро
30 ноября 2019 через 12 дней
День первого президента Республики Казахстан
30 ноября 2019 через 12 дней
Всемирный день борьбы со СПИДом
30 ноября 2019 через 12 дней
1853году День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Синоп)
30 ноября 2019 через 12 дней
1800 году Вашингтон стал столицей Соединенных Штатов Америки
Лого Naraione.org
Внимание всем! В Шахтинске происходит вандализм!

Внимание всем! В Шахтинске происходит вандализм!

, 2018-03-20

Внимание всем! В Шахтинске происходит вандализм!
Неизвестные молодые люди повреждают камеры видеонаблюдения, установленные во дворах и подъездах. Эти вопиющие действия приносят колоссальный вред всему нашему обществу и городской безопасности.

По внедрению передовой системы видеонаблюдения во дворах и общественных местах, Шахтинск опередил даже казахстанские мегаполисы. Рядовой житель Шахтинска может зайти с мобильного устройства через интернет и увидеть свой подъезд, машину или детскую площадку, или скачать архив с видеозаписью. В некоторых крупных городах Казахстана люди не только не могут сами увидеть изображение с видеокамеры, но и еще и архив могут изъять, только с помощью с флешки в офисе компании.

CherryNET это те, кто ради своего города, ради безопасности людей стали внедрять общественное видеонаблюдение. Скажем сразу, этот проект коммерчески не выгодный, затраты и риски на него несоразмерно высоки, по сравнению с ежемесячной абонентской платой. Мы рассчитывали и продолжаем рассчитывать на здравый смысл жителей нашего города и на их поддержку.
Но как показывает практика, к сожалению, существуют люди, которые мало того, что ничего не способны создать сами, так еще и ломают то, что было построено для общества. Эти подлые и трусливые люди скрыли свои лица и ломают видеокамеры (смелости не хватает высказать свое несогласие с чем-то в лицо).

Мы уверены, что они ответят за свои действия!

Компания CherryNET объявляет награду 50 000 тенге за информацию, которая поможет найти наказать виновных! Тел. 49-5-49.

Источник: CherryNET


Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).