Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
22.09.2019
Вчера :
Международный день мира
Вчера :
1380году День воинской славы России (День победы русских полков в Куликовской битве)
Вчера :
1799году Начался знаменитый переход через Альпы армии А.В.Суворова
Сегодня :
День языков народов Казахстана
Скоро
30 сентября 2019 через 8 дней
Международный день пожилых людей
30 сентября 2019 через 8 дней
День сухопутных войск РФ
30 сентября 2019 через 8 дней
Международный день музыки
30 сентября 2019 через 8 дней
Именины Ирина
Лого Naraione.org
Внимание всем! В Шахтинске происходит вандализм!

Внимание всем! В Шахтинске происходит вандализм!

, 2018-03-20

Внимание всем! В Шахтинске происходит вандализм!
Неизвестные молодые люди повреждают камеры видеонаблюдения, установленные во дворах и подъездах. Эти вопиющие действия приносят колоссальный вред всему нашему обществу и городской безопасности.

По внедрению передовой системы видеонаблюдения во дворах и общественных местах, Шахтинск опередил даже казахстанские мегаполисы. Рядовой житель Шахтинска может зайти с мобильного устройства через интернет и увидеть свой подъезд, машину или детскую площадку, или скачать архив с видеозаписью. В некоторых крупных городах Казахстана люди не только не могут сами увидеть изображение с видеокамеры, но и еще и архив могут изъять, только с помощью с флешки в офисе компании.

CherryNET это те, кто ради своего города, ради безопасности людей стали внедрять общественное видеонаблюдение. Скажем сразу, этот проект коммерчески не выгодный, затраты и риски на него несоразмерно высоки, по сравнению с ежемесячной абонентской платой. Мы рассчитывали и продолжаем рассчитывать на здравый смысл жителей нашего города и на их поддержку.
Но как показывает практика, к сожалению, существуют люди, которые мало того, что ничего не способны создать сами, так еще и ломают то, что было построено для общества. Эти подлые и трусливые люди скрыли свои лица и ломают видеокамеры (смелости не хватает высказать свое несогласие с чем-то в лицо).

Мы уверены, что они ответят за свои действия!

Компания CherryNET объявляет награду 50 000 тенге за информацию, которая поможет найти наказать виновных! Тел. 49-5-49.

Источник: CherryNET


Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).