Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
09.12.2019
Вчера :
День образования казначейства Российской Федерации
Вчера :
Именины Петр
Сегодня :
День героев Отечества
Сегодня :
Международный день борьбы с коррупцией
Сегодня :
Именины Георгий, Яков
Лого Naraione.org
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

, 2016-10-18

Источник:

7 октября в третьем часу ночи в центральную больницу города доставили зверски избитую неизвестную женщину.  Известно, что женщину методично и сильно избивали до тех пор, пока она не впала в кому.

Позже в неизвестной опознали 43-летнюю местную жительницу Елену К. Ее опознала мать. О погибшей известно, что она проживала с престарелой матерью. Детей у нее не было, личная жизнь не сложилась. В последнее время женщина встречалась с местным жителем Валерием М. Убийство произошло во дворе, где проживал Валерий.

В тот вечер Елена пришла в гости к Валерию. Он также живет с матерью. Компания выпила. Затем мать и гостья вышли на балкон. Мимо проходили две девушки с двумя детьми. У женщин завязался разговор. Молодые девушки с детьми напросились в гости. Компания продолжила выпивать.

В последний раз живой Елену видели в ночном магазине вместе с теми двумя девушками. Женщина покупала сигареты. А уже ночью ее нашли на детской площадке.

Елена скончалась в реанимации два дня спустя. По подозрению в причинению тяжкого вреда здоровью была задержана одна из молодых девушек. Она призналась в том, что до смерти забила новую знакомую.

-Задержана жительница Шахтинска 1987 года рождения. Начато досудебное расследование по статье 106 части 3 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе ДВД области.



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).