Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
20.09.2018
Вчера :
День рождения «Смайла»
Вчера :
Именины Архип, Кирилл, Кирилл, Макар, Михаил, Иван
Сегодня :
1802году В России учреждены министерства вместо коллегий
Скоро
30 сентября 2018 через 10 дней
Международный день пожилых людей
30 сентября 2018 через 10 дней
День сухопутных войск РФ
30 сентября 2018 через 10 дней
Международный день музыки
30 сентября 2018 через 10 дней
Именины Ирина
Лого Naraione.org
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

, 2016-10-18

7 октября в третьем часу ночи в центральную больницу города доставили зверски избитую неизвестную женщину.  Известно, что женщину методично и сильно избивали до тех пор, пока она не впала в кому.

Позже в неизвестной опознали 43-летнюю местную жительницу Елену К. Ее опознала мать. О погибшей известно, что она проживала с престарелой матерью. Детей у нее не было, личная жизнь не сложилась. В последнее время женщина встречалась с местным жителем Валерием М. Убийство произошло во дворе, где проживал Валерий.

В тот вечер Елена пришла в гости к Валерию. Он также живет с матерью. Компания выпила. Затем мать и гостья вышли на балкон. Мимо проходили две девушки с двумя детьми. У женщин завязался разговор. Молодые девушки с детьми напросились в гости. Компания продолжила выпивать.

В последний раз живой Елену видели в ночном магазине вместе с теми двумя девушками. Женщина покупала сигареты. А уже ночью ее нашли на детской площадке.

Елена скончалась в реанимации два дня спустя. По подозрению в причинению тяжкого вреда здоровью была задержана одна из молодых девушек. Она призналась в том, что до смерти забила новую знакомую.

-Задержана жительница Шахтинска 1987 года рождения. Начато досудебное расследование по статье 106 части 3 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Источник:

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).