-3 °C27°F
ощущается как
-4 °C
25 °F
3 часа назад на метеостанции (38 км) было +3.4 °C+38 °F, ясно, атмосферное давление в пределах нормы, тихий ветер (1 м/с) (4 км/ч) (2 мили/час) (2 узла) (1 Бфрт), дующий с юго-юго-востока.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

2016-10-18Новости Шахтинска 0543
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

7 октября в третьем часу ночи в центральную больницу города доставили зверски избитую неизвестную женщину.  Известно, что женщину методично и сильно избивали до тех пор, пока она не впала в кому.

Позже в неизвестной опознали 43-летнюю местную жительницу Елену К. Ее опознала мать. О погибшей известно, что она проживала с престарелой матерью. Детей у нее не было, личная жизнь не сложилась. В последнее время женщина встречалась с местным жителем Валерием М. Убийство произошло во дворе, где проживал Валерий.

В тот вечер Елена пришла в гости к Валерию. Он также живет с матерью. Компания выпила. Затем мать и гостья вышли на балкон. Мимо проходили две девушки с двумя детьми. У женщин завязался разговор. Молодые девушки с детьми напросились в гости. Компания продолжила выпивать.

В последний раз живой Елену видели в ночном магазине вместе с теми двумя девушками. Женщина покупала сигареты. А уже ночью ее нашли на детской площадке.

Елена скончалась в реанимации два дня спустя. По подозрению в причинению тяжкого вреда здоровью была задержана одна из молодых девушек. Она призналась в том, что до смерти забила новую знакомую.

-Задержана жительница Шахтинска 1987 года рождения. Начато досудебное расследование по статье 106 части 3 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Источник : http://www.nv.kz/2016/10/17/128792/

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.