Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
22.02.2019
Вчера :
Международный день родного языка
Вчера :
Именины Захар
Сегодня :
Международный день поддержки жертв преступлений
Сегодня :
1968 Открыта первая советская полярная станция «Беллинсгаузен»
Скоро
28 февраля 2019 через 6 дней
Всемирный день кошек
28 февраля 2019 через 6 дней
День благодарности в Казахстане
28 февраля 2019 через 6 дней
Всемирный день гражданской обороны
28 февраля 2019 через 6 дней
Именины Даниил, Илья, Павел, Панфил
Лого Naraione.org
Пропавший две недели назад житель Шахтинска найден мертвым

Пропавший две недели назад житель Шахтинска найден мертвым

, 2018-06-22

В Шахтинске найдено тело 55-летнего мужчины, который страдал амнезией, и считался пропавшим без вести на протяжении 18 дней.

55-летний Вадим Трефилов проживал в Шахтинске вместе с супругой. Он много лет проработал токарем-фрезеровщиком на местном заводе. В октябре этого года у мужчины стали проявляться частые провалы в памяти. Ему оформили инвалидность, и все свободное время Вадим Петрович находился дома. А 1 июня он вышел во двор и бесследно исчез.

Родные Вадима Петровича сразу же обратились в полицию. Пропавшего подали в розыск. Кроме того, родные вели самостоятельные поиски и привлекли к ним волонтеров.

Они прочесали все знакомые и незнакомые места Шахтинска, а также окраины города. Однако найти главу семейства им так и не удалось. А 18 июня к родным позвонили и сообщили, что мужчина, похожий на Вадима Петровича, найден в небольшом овраге в очень людном месте, почти в центре города.

«Его нашли в овраге за одним из кафе, там еще есть магазины и бассейн. Там такие заросли и в этот овраг спускают воду из бассейна. Мы там уже искали его, но его раньше там не было. Мы сами лично прочесывали там каждый кустик, а теперь получается, что он был там. Мы предполагаем, что его туда выкинули позже. Иначе, его бы уже давно нашли люди. Это людное место, не заметить его там просто невозможно. Все очень странно и неоднозначно», - рассказали родственники погибшего.
В заключении о смерти Вадима Трефилова эксперты не смогли указать причину его гибели. Кончина, согласно документу, наступила примерно 4 июня.

Родственники погибшего считают, что Вадим Петрович умер не собственной смертью.

Источник: nur.kz

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).