Лого Naraione.org
Алкогольная анестезия?

Алкогольная анестезия?

, 2016-07-23

Источник:

В Шахтинске 13 июля в собственной квартире  был обнаружен труп гражданина Скулова,  тридцати лет от роду.

 На теле мужчины, в области спины, было нескольких колото-резаных ран. «Скорую помощь» вызвали родные погибшего, но прибывшие медики уже ничем не смогли помочь бедолаге. 

Скулов, бывший наркоман, в последнее время перешел на более легкий кайф — он  злоупотреблял спиртным.  Помогала ему в этом его сожительница — 32-летняя Ольга Кареева. К слову, дама с богатым прошлым за плечами — ранее отбывала наказание за убийство дружка.

Собственно, все началось почти за неделю до смерти Скулова.  Сожители выпивали, а потом, как водится, что-то не поделили, слово за слово —  Ольга схватилась за нож и несколько раз вонзила его в спину Скулова. 

Неизвестно, что повлияло в большей степени на последующее состояние Скулова — алкогольная анестезия или то, что удары были небольшой силы. Как бы там ни было, но еще пять дней (!) мужчина бродил по квартире, выпивал с подругой и даже выходил на улицу.
А 13 июля Скулову вдруг стало плохо. Сожительница и подоспевшие родственники вызвали неотложку, но прибывшим медикам не оставалось ничего другого, как констатировать смерть хозяина квартиры — мужчина умер от проникающего ранения в легкое.
Подозреваемая водворена в ИВС Шахтинска, ведется следствие.
 
Лариса ВОЛЬФ



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).