-6 °C21°F
ощущается как
-8 °C
18 °F
3 часа назад на метеостанции (38 км) было -2.6 °C+27 °F, ясно, высокое атмосферное давление, тихий ветер (1 м/с) (4 км/ч) (2 мили/час) (2 узла) (1 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.
e-Commerce Partners Network

Приключения "плохого человека-паука"

2016-07-28Новости Шахтинска 0595
Приключения

  Удивительное чувство равновесия, отсутствие страха высоты и пронырливость помогали 34-летнему шахтинцу жить за чужой счет.Мужчина высматривал, где в домах не закрыты чердачные лестницы, и по крыше проникал в квартиры на верхних этажах, жильцы которых, как правило, не ставят на окна решетки, надеясь, что никто не рискнет лезть с высоты.

  Но Иванченко запросто спускался с крыши на балкон и отжимал пластиковые рамы окон. Затем, как заправский альпинист, уходил тем же путем на крышу. В жилищах брал только деньги и ювелирные украшения. На прошлой неделе таким образом он посетил квартиру на пятом этаже, где унес кошелек с 60 тысячами тенге и удостоверением личности. Но сразу же после этой кражи его вычислили и взяли полицейские.

  Иванченко уже был судим ранее, отсидел и вновь взялся за прежнее. Ранее он потрошил чужие гаражи, проламывая тонкие потолочные плиты, влезая в пробитые дыры и вынося все ценное. Но к квартирам тогда только присматривался. Отсидев, он явно повысил квалификацию и перешел на «новый уровень» — домушничество. Но не учел, что о нем и его таланте «проходить сквозь стены» не забыли в правоохранительных органах. Полицейские ОВД Шахтинска наведались к Иванченко и обнаружили у него вещественные доказательства – вещи и документы хозяев обворованных квартир. Молодой человек водворен в ИВС Шахтинска, ведется следствие.

Источник : http://ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=54546

 

Обновлено 1.08.2016 - 16:13

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.