1 °C34°F
ощущается как
-1 °C
30 °F
3 часа назад на метеостанции (38 км) было -6.8 °C+20 °F, ясно, высокое атмосферное давление, легкий ветер (2 м/с) (7 км/ч) (4 мили/час) (4 узла) (2 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.
инвестиции в малый бизнес

Горожане не замерзнут зимой

2016-10-27Новости Шахтинска 0520
 Горожане не замерзнут зимой

Аким Шахтинска Саржан Аймаков сообщил, что в этом году горожанам не стоит беспокоится о проблеме отопления. Несмотря на то, что всего месяц назад Аймаков заявил, что угля хватит лишь до первого декабря, сейчас эта проблема решена.

— Вы знаете, что есть не снижаемый минимум, это пять тысяч тонн угля, — говорит он. — У нас он был. Тех средств, что у нас оставалось, хватало на уголь до первого декабря. На будущий год, то есть с первого января, деньги выделены, но это уже бюджет следующего года. Таким образом, образовалась такая «вилка» на декабрь.
Эта недальновидность акима Шахтинска рассердила акима области Нурмухамбета Абдибекова. Он пригрозил градоначальнику выговором. Но деньги из областного бюджета все же выделили. Таким образом, угля в Шахтинске хватит до конца отопительного сезона.

— Что касается реакции Нурмухамбета Канапиевича, то скажу, что я, как аким города, несу персональную ответственность за подготовку к отопительному сезону, — сказал Сержан Аймаков. — Это острый вопрос, и адекватная реакция на него. Я также адекватно принял ее. Для меня это как повод к действию.

Источник : http://www.nv.kz/2016/10/27/130807/

 

Обновлено 27.10.2016 - 19:39

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.