Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
22.09.2019
Вчера :
Международный день мира
Вчера :
1380году День воинской славы России (День победы русских полков в Куликовской битве)
Вчера :
1799году Начался знаменитый переход через Альпы армии А.В.Суворова
Сегодня :
День языков народов Казахстана
Скоро
30 сентября 2019 через 8 дней
Международный день пожилых людей
30 сентября 2019 через 8 дней
День сухопутных войск РФ
30 сентября 2019 через 8 дней
Международный день музыки
30 сентября 2019 через 8 дней
Именины Ирина
Лого Naraione.org
Подтягивания с отягощением

Подтягивания с отягощением

, 2014-12-11

Без подтягиваний вы культуристом не станете потому, что истовое выполнение тяжелых силовых упражнений со временем превратит вас в нечто бесформенно большое, обязательно сутулое и рыхлое. Ну а культурист - это совсем другое. Это широченная плоская спина, монументальная осанка и прямо сидящая голова... На качковом слэнге все это называется «сделать себе раму». И строится «рама» именно подтягиваниями. Конечно, не теми, что вы делали в школе. В бодибилдинге применяются совсем иные подтягивания. Вот о них мы и поговорим.
Подтягивания с отягощением.
Раньше культуристы зажимали блин от штанги между колен. Сегодня в любом зале вы отыщите удобный пояс с длинной цепью и карабином. Вы продеваете цепь через отверстие блина, закрепляете другой конец у пояса и приступаете к подтягиваниям. Подпрыгивать, чтобы схватиться за перекладину, не нужно. Поставьте рядом с перекладиной гимнастическую скамью, заберитесь на нее, удобно возьмитесь за перекладину и сойдите со скамьи, чтобы повиснуть. Отягощение вешайте себе на пояс, начиная со второго сета. Первый сет - разминочный. Его выполняют с весом тела.
Негативные подтягивания. Встаньте на скамью и возьмитесь за перекладину словно вы уже подтянулись. Потом сойдите со скамьи и медленно-медленно опуститесь в нижнюю позицию. Изо всех сил сопротивляйтесь силе тяжести!
Частичные подтягивания. Что-то обязательно будет даваться вам труднее, старт или финиш. Разберитесь и делайте подтягивания только в этом узком диапазоне. Чаще всего страдает самый верх амплитуды. Сначала подтянитесь, а потом делайте частичные подтягивания, опускаясь , подперев колени платформой с противовесом.

Сделай себе раму

Данный комплекс в кратчайшие сроки задаст твоему телу известную V-форму

Подтягивания с весом тела (разминка*) 1 x 6-12
Подтягивания с отягощением 2 x 6-8 до отказа
Частичные подтягивания 2 x 12-15 до отказа
Негативные подтягивания 2 x 8-12 до отказа
Упражнения для спины** 3 x 8-10
Упражнения для спины** 3 x 8-10

* не делать до отказа
** любой тяговое упражнение по своему выбору

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).