-3 °C27°F
ощущается как
-7 °C
19 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было -5.7 °C+22 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (75%), тихий ветер (1 м/с) (4 км/ч) (2 мили/час) (2 узла) (1 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.

ЗИМНИЙ САД — необычное ощущение и настроение за прозрачными стенами.

2015-03-26Ремонтируем и строим 0471
ЗИМНИЙ САД — необычное ощущение и настроение за прозрачными стенами.

Объектом Ваших дум может быть и бассейн, который вы хотите накрыть стеклянным куполом, и оранжерея, и светлая, теплая пристройка к дому, где бы вы проводили часы досуга и даже балкон, который Вы хотите приспособить под «зимний сад».
Кажется дело за малым: выбрать фирму которая могла бы качественно и не очень дорого воплотить мечты в жизнь, но не спешите… Послушайте что советуют специалисты фирмы «Московские Окна». К тому же это не просто советы, а требования, которые мы в обязательном порядке соблюдаем при проектировании и монтаже наших изделий.

- элегантный внешний вид зимнего сада, гармонирующий с общей архитектурой объекта
прежде чем начать проектировать зимний сад, необходимо произвести компьютерное построение будущего сада с привязкой к имеющему зданию. Выбирается наиболее удачная с эстетической и архитектурной точки зрения модель. И только после этого начинается проектирование объекта

- надежность
при проведении проектных работ необходимо учитывать воздействующие нагрузки по отечественным СНИПам, т.к. климатические зоны России и к примеру Германии очень отличаются, а следовательно та конструкция, которая будет успешно функционировать где ни будь в пригороде Виттмунда, в наших условиях может разрушиться. Также при просчете «зимнего сада» необходимо учитывать и много других факторов, таких как собственный вес изделия, прочность материала конструкции, прочность примыкающих узлов и прочее

- безопасность
в светопрозрачных крышных элементах необходимо использовать ударопрочное стекло триплекс, т.к. оно является травмобезопасным в случае разрушения закладные элементы крепления алюминия должны быть выполнены из того же материала либо из оцинкованной стали. В крайнем случае они должны пройти многократную лакокрасочную обработку. Иначе, при использовании необработанных стальных элементов, в результате химической реакции алюминиевые конструкции будут разрушаться.

- точность
качество сборки конструкции зависит не только от квалификации монтажных бригад и оборудования для обработки и сборки конструкций. Качество будущих изделий начинается на стадии проектирования, расчета и подготовки производственных чертежей. При современных европейских требованиях и стандартах в строительстве, необходимо использовать мощные прикладные программы для расчета, проектирования и изготовления производственных чертежей. Конструкторы фирмы «Московские Окна» используют программу WinFrame 3D, которая позволяет рассчитывать конструкции по двум предельным состояниям (прочность и деформация) методом конечных элементов и AutoCAD для подготовки чертежной документации.

- соотношение цена-качество
при проектировании «зимнего сада» несущий конструктивный элемент определяется нагрузками, воздействующими на него. Поэтому здесь снижение цены за счет качественного показателя материала чревато последствиями. Материалом для каркаса чаще всего служит стальной или алюминиевый профиль, реже клееный деревянный брус. При использовании элементов крепления стеклопакетов (стекла, макролона и т. д.) возможно большее пространство выбора. Заказчику предлагается несколько систем на выбор: ПВХ профили «REHAU», алюминиевые системы с термомостом «SCHUCO», «All Co», «Татпроф». Клиент выбирает наиболее приемлемую для него по цене, без потери качественных показателей будущей конструкции. Иногда по рекомендации специалистов нашей фирмы наилучшим решением является комбинация нескольких систем. При монтаже конструкции необходимо соблюдать технологию герметизации, уплотнения и изоляции стыков конструкций и примыканий. Это позволит обеспечить максимальную теплозащиту и водонепроницаемость «зимнего сада». Все металлические части рекомендуется окрашивать методом электростатического напыления. Это обеспечит более качественный и долговечный защитный слой.

- богатство выбора
помимо общей архитектурной формы «зимнего сада» существует масса дополнительных деталей, устройств, элементов и материалов, которые могут сделать его более функциональным, придать более изящный вид конструкции и подчеркнуть её индивидуальность.

- сделано специалистами
создание и постройка «зимнего сада» — это ручная работа от начала до конца. Работа творческая, учитывающая массу деталей, индивидуальных особенностей и даже привычек будущего хозяина. Двух одинаковых «садов» не бывает...

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.