Телеграм акимата
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
05.06.2020
Вчера :
Международный день невинных детей - жертв агрессии
Вчера :
1897 В Петербурге начато строительство крейсера «Аврора»
Вчера :
Именины Яков, Василиск, Владимир
Вчера :
День государственных символов Казахстана
Сегодня :
День эколога
Сегодня :
Всемирный день охраны окружающей среды.
Сегодня :
1981 Американский Центр контроля над заболеваниями зарегистрировал новую болезнь - СПИД
Сегодня :
Именины Ефросинья, Леонтий, Михаил, Сергей
Лого Naraione.org
Ново введение для охотников и владельцев оружия.

Ново введение для охотников и владельцев оружия.

, 2014-06-04

В соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 17.04.2014 года, всем владельцам оружия надлежит в срок до 30 сентября 2014 г. оборудовать системой охраны помещений (пультовой или автономной сигнализацией) места постоянного проживания (квартира, частный дом). Допускается оборудование сигнализацией только комнаты или металлического шкафа (сейфа), в котором непосредственно хранится оружие. Технические средства охраны должны быть подтверждены сертификатами соответствия. К примеру, GSM-сигнализация передаёт сигнал тревоги на мобильный телефон хозяина либо в полицию, используя GSM-сеть мобильного оператора.
По истечении указанного срока лица, не исполнившие требования Постановления, будут привлечены к административной либо уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством республики.
Так что надо раскошелится .



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).