Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
23.05.2018
Вчера :
Международный день биологического разнообразия
Вчера :
1959 Вышло постановление «О подготовке человека к космическим полетам»
Вчера :
Именины Исай, Николай
Сегодня :
Именины Таисия
Скоро
31 мая 2018 через 8 дней
Международный день защиты детей
31 мая 2018 через 8 дней
Именины Сергей, Дмитрий, Игнатий, Иван
31 мая 2018 через 8 дней
Именины Александр, Алексей, Тимофей
31 мая 2018 через 8 дней
Именины Елена, Константин, Михаил, Федор
Лого Naraione.org
Видео наблюдение на улицах города

Видео наблюдение на улицах города

, 2014-12-16

ииУже многие знают о установленных видео камерах на домах нашего города,у многих уже и детвора их осматривала но написали о них только недавно .

Цитата:
Для обеспечения безопасности в Шахтинске установлены 36 камер видео наблюдения, которые существенно облегчили контроль за криминогенной ситуацией в городе.
Камеры видео наблюдения – это отличный помощник полиции. Теперь под контролем городские дороги, парки, дворы. Они позволяют определить номера автомашины, совершившей дорожно-транспортное происшествие, нарушителя , переходящего дорогу в неположенном месте, хулигана, который портит городское имущество.
Все изображения видеокамер выведены на пульт дежурной части городского отдела внутренних дел. И в случае совершения преступления либо правонарушения, это тут же становится известно сотрудникам полиции. Так, на сегодняшний день, благодаря информации, полученной от электронных стражей, выявлено 42 правонарушения.
Таким образом, при помощи видео наблюдения, в Шахтинске улучшится криминогенная обстановка, а многих нарушителей камеры заставят держать себя в руках и лишний раз не совершать негативных действий.
Так что за нами следят tongue

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).