Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
09.12.2019
Вчера :
День образования казначейства Российской Федерации
Вчера :
Именины Петр
Сегодня :
День героев Отечества
Сегодня :
Международный день борьбы с коррупцией
Сегодня :
Именины Георгий, Яков
Лого Naraione.org
Предприятие оштрафовано на четыре миллиона тенге

Предприятие оштрафовано на четыре миллиона тенге

, 2015-09-04

Источник:

Как сообщает пресс-служба Специализированного административного суда Темиртау, накануне там состоялось разбирательство в отношении АО «АрселорМиттал Темиртау». Материал поступил из Управления государственных доходов.
Выяснилось, что «АрселорМиттал Темиртау»продал ТОО «Окжетпес»более 1300 тонн бензина и дизельного топлива. И получил за это более 141 миллиона тенге. Факт торговой сделки подтверждается счет-фактурами. Однако сопроводительные документы при реализации нефтепродуктов оформлены не были. Это уже второе нарушение подобного рода, допущенное компанией за 2015 год.

Суд признал АО «АрселорМиттал Темиртау» виновным и привлек к административной ответственности. Предприятие будет оштрафовано на 2400 месячных расчетных показателей (4 756 800 тенге). Кроме того, будет конфисковано все, что предприятию удалось заработать на продаже топлива. То есть более 141 миллиона тенге.

Постановление в законную силу еще не вступило.



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).