Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
20.07.2018
Вчера :
1980 в Москве открылись XXII летние Олимпийские игры
Вчера :
Именины Антон, Валентин, Василий, Иннокентий
Сегодня :
Международный день шахмат
Сегодня :
1941 На кирпичах Брестской крепости была сделана последняя надпись
Сегодня :
1976 Проведены первые исследования на поверхности Марса
Сегодня :
Именины Герман, Евдокия, Лукьян, Фома
Скоро
31 июля 2018 через 11 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2018 через 11 дней
День инкассатора
31 июля 2018 через 11 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2018 через 11 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Медовый массаж – враг целлюлита!

Медовый массаж – враг целлюлита!

, 2016-03-28

Мед широко известен как средство, применяемое при простуде. Также он способен укреплять иммунитет и выводить токсины и вредные вещества из организма. Кроме этого, благодаря большому количеству питательных компонентов, содержащихся в этом продукте, мед применяется и в косметологии в качестве масок, скрабов, обертываний и многого другого.
 Но не все знают о такой процедуре, как медовый массаж. Благодаря тому, что мед способен улучшать кровообращение и ускорять обмен веществ в мягких тканях, он является результативным средством в борьбе с целлюлитом. А в совокупности с движениями массажиста, мед становится еще действенней.
 Целлюлит – это видоизменения подкожно-жирового слоя, которые вызывает нарушение обмена веществ в лимфатической системе. При медовом массаже происходит приток крови, что помогает быстрому сжиганию жира, а сам мед восстанавливает правильный обмен веществ. Поэтому медовый массаж может считаться по-настоящему волшебным методом в борьбе с целлюлитом. К сожалению, существуют и противопоказания, касающиеся медового массажа. Прежде всего, это аллергия на мед и сахарный диабет. Кроме этого, массаж не рекомендуется при варикозном расширении вен или наличии опухолей.
 Для массажа используется только натуральный мед. Эту процедуру можно опробовать как в салоне, так и провести в домашних условиях. Но тогда следует внимательно изучить саму технику массажа. Не забудьте, что у процедуры существуют и противопоказания. Используя мед в косметических целях, вы не только избавитесь от жировых отложений, но и сможете улучшить состояние кожи, а кроме этого укрепите иммунитет и нервную систему. Использовать мед не только полезно, но и приятно. Это будет гарантировать вам чудесное настроение на продолжительный период времени.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).