Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
14.12.2019
Скоро
31 декабря 2019 через 17 дней
Новый год
31 декабря 2019 через 17 дней
1950 В Москве введен в действие первый участок Кольцевой линии метрополитена
31 декабря 2019 через 17 дней
1968 В эфире появилась информационная программа Центрального телевидения «Время»
31 декабря 2019 через 17 дней
Именины Григорий, Илья
Вчера :
Именины Андрей
Сегодня :
День памяти Андрея Дмитриевича Сахарова, создателя водородной бомбы.
Лого Naraione.org
Немного о биокаминах

Немного о биокаминах

, 2019-09-18 , Обновлено 18.09.2019 - 12:04

Что такое биокамин и с чем его едят... Биокамин это прежде всего камин, но топливом в нем служит биоэтанол, или попросту спирт , их еще называют спиртовыми каминами.

Биокамины любого типа – настенные, напольные и т. д.– превосходят традиционные дровяные по многим параметрам. Большинство моделей дешево стоят, экономны, красивы, экологичны, удобны. А настольные биокамины плюс ко всему компактны и мобильны.

Настольные биокамины – мелочь, а приятно, и лучшие настольные решения каминов представляет компания Gloss Fire.

Биокамины можно назвать самыми нетребовательными из всех. Для них не нужно выделять место на полу или на стене, они расходуют просто мизерное количество топлива. Все, что для них необходимо – любая поверхность. Это может быть стол, тумбочка, полка, подоконник, секретер – все, что подходит под размер донышка.

Настольный камин – хоть и маленький, но практически универсальный. По совместительству это и неповторимый аксессуар, и настольная лампа, и носитель живого огня, и обогреватель, и сувенир. Разумеется, он не рассчитан на то, чтобы поддерживать комфортную температуру в помещении большой площади. Но вот на создание уюта во время романтического ужина или вечернего чтения в любимом кресле его вполне достаточно.

Привлекает в биокаминах и разнообразие форм:
круглые,
овальные,
квадратные,
цилиндрические,
в виде чаши, стакана,
в форме короба,
абстрактные.
И много других вариантов – насколько хватает дизайнерской фантазии.

Альтернатива или одно другому не мешает?
Если хочется камин именно мобильный, стоит обратить внимание на переносные – подвесные и напольные – биокамины. Эти модели ничем не ограничены в передвижении.
Конечно, встраиваемые модели смотрятся серьезнее и больше похожи на оригинал – дровяной очаг. Но если хочется купить биокамин дешево, то переносной подойдет по всем параметрам. Он отличается малым весом, удобством переноски .

Также биокамины являются и Экокаминами, для них не требуется ,дымохода поскольку работает на биоэтаноле который не даёт дыма, и в тоже время вы можете наблюдать живой огонь. Выбор за вами.

Text.ru - 100.00%




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).