Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
20.10.2018
Вчера :
1812году Армия Наполеона окончательно покинула Москву
Сегодня :
Международный день авиадиспетчера
Сегодня :
1696годуДень рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)
Сегодня :
1919году День военного связиста
Сегодня :
1480году Началось «стояние на Угре» между войсками русского князя Ивана III и хана Большой Орды Ахмата; закончилось окончательным освобождением России от монголо-татарского ига
Сегодня :
Именины Сергей
Скоро
31 октября 2018 через 11 дней
1939году Был показан миру первый кролик, родившийся после искусственного осеменения
31 октября 2018 через 11 дней
1959году В Ленинграде в особняке Дервиза на Английской набережной открыт первый в СССР Дворец бракосочетания
31 октября 2018 через 11 дней
1914году Россия объявляет войну Турции
31 октября 2018 через 11 дней
1927году В Ленинграде сооружён самый большой закрытый плавательный бассейн в СССР.
Лого Naraione.org
Настольные лампы в дизайне вашего дома

Настольные лампы в дизайне вашего дома

, 2016-03-08

  Настольная лампа - это удобный элемент дизайна доме, который выполнять много различных функций. Лампа может быть ночником в спальне, незаменимой частью рабочего кабинета, создавать романтическую атмосферу за ужином, быть красивым  украшением гостиной. В интерьере не бывает мелочей, правильно подобранная деталь  может стать изюминкой всей комнаты, привлекая к себе внимание.
Вот небольшой обзор какие существуют варианты настольных ламп и в каких стилях интерьера они будут смотреться.

С прозрачным основанием.

 Универсальность, стильность и элегантность. Они могут быть разных форм, но за счет прозрачности основания вы можете добавить их в интерьер без ущерба пространству. Стеклянные настольные лампы особенно идеально подходят для комнат с нейтральной палитрой, подчеркивая ее мягкость.
prozrachnoe_osnovanie.jpg

В экостиле.
Экостиль пользуется в данный момент бешенной популярностью в мире. Природа представляется громадной основой вдохновения, так отчего бы не приблизить ее и не создать её частью своей повседневного существования? Настоящие природные материалы, свободное пространство, непосредственность, простота, противоположность всему морозному и штучному . Выберите настольную лампу с основанием из настоящего дерева и ваша комната тотчас же обретает самобытный и необычный вид.  Такая раскрасавица будет прекрасно смотреться в каждом интерьере.
eko.jpg

Высокой тонкой ножке
Такая форма лампы представляется достаточно эстетичной и нейтральной, ее реально поместить фактически в каждый интерьер. Тонкая ножка совершает полную лампу словно парящей над поверхностью, добавляя невесомости. Помимо сего, такой вариант лампы сможет помочь сэкономить вам место на тумбочке либо на столе, где она стоит, тем самым освободив пространство для прочих предметов.
vysokaya.jpg

Офисная
Текущая разновидность настольных ламп применяется главном образом за письменным столом,и в тех местах, где удобно читать, выполнять какие-нибудь записи, заниматься рукоделием. Тем не менее не стоит ограничиваться только этими местами. На прикроватной тумбочке либо около дивана такая лампа будет тоже смотреться вполне уместно и гармонично. Офисная настольная лампа неплохо подойдет для интерьера в индустриальном жанре, и в жанре лофт и минимализм. В типичной комнате, как ни необычно, такой вариант тоже смотрится изрядно даже хорошо.
ofis.jpg

На треноге
Такая лампа будет смотреться весьма необыкновенно и занятно, правда мне более нравится напольный вариант. Она неплохо| впишется как в типичный, так и в новый интерьер.
trenoga.jpg

Лампа в жанре Тиффани
Такие лампы более напоминают произведение мастера,чем обыкновенный источник света, они делаются из цветного стекла с металлическим либо деревянным основанием. Смотрятся лампы Тиффани необыкновенно шикарно и эффектно. Они являются необходимым элементом типичного стиля, в частности модерна.
tifani.jpg

В свойстве цветного акцента
Ежели настольная лампа сделана с применением сочных цветов, реально создать ее ярчайшим акцентом в интерьере. Но в данном случае позаботьтесь о том,чтобы было соблюдено правило цветового баланса и помните, то что наилучше не совершать чересчур много ярчайших пятен.
cvet.jpg

Классическая настольная лампа
Светлый абажур и устойчивое основание, такая лампа все время будет смотреться выигрышно, в которой бы интерьер вы ее не поставили. 
klasika.jpg

Необыкновенной формы
Лампа необычной формы способна стать каким-то арт-объектом в вашем интерьере, приковывающим взгляд. Ныне на рынке представлено большое количество настольных ламп наиболее невообразимых форм, подберите конкретно ту, какая вас зацепит и не сумеет оставить равнодушным. 
neobyknovennaya.jpg

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).