Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
18.07.2018
Вчера :
День памяти Андрея Рублева, великого русского художника-иконописца
Вчера :
1955 В Анахайме (штат Калифорния, США) открылся первый увеселительный детский парк «Диснейленд»
Вчера :
Именины Андрей, Марфа, Федот, Федор
Сегодня :
1954 Введено совместное обучение в школах СССР
Сегодня :
Именины Анна, Афанасий, Кирилл, Сергей
Скоро
31 июля 2018 через 13 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2018 через 13 дней
День инкассатора
31 июля 2018 через 13 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2018 через 13 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Чем отличаются стеклообои от других видов декоративных настенных покрытий

Чем отличаются стеклообои от других видов декоративных настенных покрытий

, 2015-11-14

Наверное, многие из нас слышали, что сегодня появился такой вид настенных покрытий как стеклообои. Для того чтобы понять, что это такое, необходимо изначально узнать, как они производятся. Стеклообои, которые можно купить на нашем сайте www.alaxar.ru, производятся из стекловолокна, которое вытягивается при температуре 1200 градусов Цельсия. После того, как волокна вытянуты, из них прядутся специальные нити, из которых уже впоследствии и будут ткаться обои для стен. За счет того, что сегодня на нашем сайте предоставлен огромный ассортимент товаров вы можете выбрать стеклообои как с фактурным рисунком, так и без него. Просто стеклотканный холст используют для отделки площадей, которым не нужна излишняя декоративность, например для отделки потолков или стен в общественных помещениях.

Чтобы произвести стеклообои используется стекло, его состав ничуть не отличается от состава материала для других стеклянных изделий. Всего в Составе стекла, используемого для производства стеклообоев существует три компонента: песок, известь и сода. За счет того, что эти компоненты являются природными, можно утверждать и то, что сами стеклообои, от компании alaxar являются экологически чистыми и безопасными.

Какими особенностями обладают обои под покраску стен (стеклообои)

За счет того, что обои под покраску из стеклянных нитей изготавливаются из стекла, в них отсутствует позитивная для развития всевозможных грибков и микроорганизмов атмосфера. Таким образом, можно сказать, что такие обои не будут плесневеть, и в них не заведутся болезнетворные микроорганизмы. Такие обои для стен могут прослужить до 30 лет и при этом не потерять своей привлекательности. Именно поэтому мы рекомендуем вам купить стеклообои на сайте www.alaxar.ru. Стеклообои не бояться влаги, поэтому если вы купите их на нашем сайте, то сможете мыть покрытия, оклеенные при помощи них не просто водой, а даже различными моющими средствами.

Где можно увидеть стеклообои

Стеклообои от компании alaxar используются для отделки стен как в жилых, так и в общественных помещениях. При помощи обычного стеклохолста без рисунка можно обклеить потолок, тем самым его визуально выровняв и армировать. Также эти обои под покраску можно увидеть в офисах, ресторанах, общественных зданиях и приемных. Такой распространенности способствует ассортимент товаров, которые с удовольствием представить к рассмоетрнию покупателя наш сайт www.alaxar.ru. Стеклообои можно приклеить на любую поверхность. Для этого нужно просто подобрать соответствующую марку клея, и ваши обои будут надежно и долго держаться на том месте, где вы их расположили.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).