Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
17.07.2018
Вчера :
1945 На полигоне в Аламогордо (штат Нью-Мехико, США) был произведен наземный взрыв первого в мире атомного устройства
Вчера :
Именины Александр, Анатолий, Демид, Марк
Сегодня :
День памяти Андрея Рублева, великого русского художника-иконописца
Сегодня :
1955 В Анахайме (штат Калифорния, США) открылся первый увеселительный детский парк «Диснейленд»
Сегодня :
Именины Андрей, Марфа, Федот, Федор
Скоро
31 июля 2018 через 14 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2018 через 14 дней
День инкассатора
31 июля 2018 через 14 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2018 через 14 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Оформление балкона - обшивка сайдингом, ПВХ, МДФ, панорамное остекление

Оформление балкона - обшивка сайдингом, ПВХ, МДФ, панорамное остекление

, 2015-11-29

Всегда приятно отдохнуть на теплом и уютном балконе, рассматривая прилегающие окрестности. Если вы уже представили это себе, но ваш балкон все еще является складом для ненужных вещей, пора действовать. Но вовсе не обязательно для обустройства собственной лоджии или балкона тратить свое время и силы. За вас это могут сделать профессионалы своего дела из компании "Мои окна". Утепление, остекление и обшивка балконов вагонкой в Минске - далеко не все направления их деятельности. Что же требуется от вас?

Правильно поставленная цель - залог быстрого результата

В первую очередь вам предстоит определиться с тем, каким именно должен быть ваш балкон:

  • светлым или с приглушенным освещением;
  • с мягкой классической или более современной и стильной декоративной отделкой;
  • теплым или же холодным.

Как только ответите на эти вопросы, самое время рассмотреть доступные вам по цене варианты.

Холодный летний светлый балкон

Если вы планируете любоваться красотами вида за окном балкона исключительно в летний период, самым выгодным способом для вас станет декоративное остекление по всей высоте балкона с алюминиевыми профилями. Возможно, для расширения пространства придется рассмотреть вариант выносной конструкции.

Холодный красивый балкон

В том случае, если вы проживаете в густозаселенном районе, да еще и на нижних этажах, вариант панорамного остекления вряд ли придется вам по нраву. В этом случае целесообразна обшивка балконов ПВХ панелями снаружи и изнутри. Оттенок вы сможете выбрать абсолютно любой, так как нынешний ассортимент этого отделочного материала очень разнообразен. К тому же, вам не придется в ближайшее время озадачиваться обновлением интерьера помещения, так как пластик очень практичен и долговечен.

Зимний балкон

Не все хотят ограничивать себя по сезону. Поэтому, если вы планируете и зимой чувствовать себя на балконе комфортно, придется подумать не только о декоративной отделке. Целесообразно одновременно с обшивкой заказать утепление лоджий.

Преимущество одновременного утепления и декоративной отделки в том, что полный комплекс услуг всегда обойдется вам значительно дешевле, чем если заказывать их по отдельности. К тому же, вы сможете выбирать любой отделочный материал - вагонку или сайдинг, панели МДФ любой текстуры, фактуры, оттенка.

Такую лоджию можно использовать не только для кратковременного отдыха. Тщательно продумав детали внутренней планировки, расстановки мебели, заказав выносное или раздвижное остекление, можно намного расширить пространство и обустроить на балконе полноценную комнату - спальню или рабочий кабинет.

 

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).