Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
10.12.2018
Вчера :
День героев Отечества
Вчера :
Международный день борьбы с коррупцией
Вчера :
Именины Георгий, Яков
Сегодня :
Церемония вручения Нобелевских премий
Сегодня :
День прав человека
Сегодня :
Именины Всеволод, Роман, Яков
Лого Naraione.org
Несколько разновидностей медовых лепешек от кашля

Несколько разновидностей медовых лепешек от кашля

, 2015-02-17

При длительном и тяжелом кашле хорошо помогают различные лепешки от кашля. Они известны с далеких времен, но прибегают к ним очень редко. Лепешка абсолютно безвредна и отлично лечит заболевания органов дыхания, даже у грудных детей.

Существуют несколько разновидностей медовых лепешек от кашля.
1. По одной ложки меда и соли смешивается, равномерно наносится на бинт или тряпочку и прикладывается на ночь на грудь. Утром протирают грудь влажной салфеткой, как правило, остается только соль.
2. Смешивается в равных долях подсолнечное масло, мед и мука. Выкладывается на бинт или марлю и на грудь, поверх слой полиэтилена и слой ваты. Ставится на 3 часа и смывается.
3. Перемешивается 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка подсолнечного масла, столько же муки и сухой горчицы. Раскатать до тонкой лепешки и положить или на спину, или на грудь на 2 часа в зависимости от терпения. Хорошо в такую лепешку добавить 1 ст. ложку водки, подогреть на водяной бане и положить на грудь или спину, избегая зону сердца.

Практически пару сеансов с прикладыванием вышеперечисленных лепешек и компрессов позволяет полностью избавится от кашля и последствий, связанных с ним.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).