Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
16.12.2018
Скоро
31 декабря 2018 через 15 дней
Новый год
31 декабря 2018 через 15 дней
1950 В Москве введен в действие первый участок Кольцевой линии метрополитена
31 декабря 2018 через 15 дней
1968 В эфире появилась информационная программа Центрального телевидения «Время»
31 декабря 2018 через 15 дней
Именины Григорий, Илья
Вчера :
День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей
Вчера :
Именины Андрей, Иван, Стефан
Сегодня :
Именины Федор
Сегодня :
День Независимости Казахстана
Лого Naraione.org
Гаражные ворота

Гаражные ворота

, 2016-02-16

Гаражные ворота на сегодняшний день могут порадовать разнообразием моделей. От традиционных распашных, до эксклюзивных дизайнерских. Однако, именно традиции в условиях города приходится оставлять. Необходимость экономии места и времени все чаще заставляет выбирать автоматические секционные ворота. Не тратится лишнее время на открывание и закрывание ворот, не тратится и драгоценное место, что немаловажно.
Автоматические гаражные ворота имеют несколько разновидностей.
Наиболее известных типов три – 
1.рулонные ворота (те же рольставни, но в формате ворот),
2.подъемно-поворотные ворота(полотно ворот поднимается в «тамбур» во время открывания)
3.секционные ворота.

Первые два типа имеют весомые недостатки.
Рулонные ворота недостаточно хорошо держат тепло. Поэтому их установка в отапливаемом гараже нецелесообразна. Кроме того, надежность полотна столь больших размеров не слишком высока.
Второй вариант, то есть подъемно-поворотные ворота, тепло держат достаточно хорошо, однако требуют дополнительного пространства в самом гараже. И изменить размеры готовых ворот под ваш проем практически невозможно.
Для гаражей, в которых попросту нет места для тамбура подъемно-поворотных ворот, идеально подойдут подъемно-секционные ворота. Особенность их конструкции как раз и заключается в том, что они бесшумно и легко «уезжают» под потолок гаража, практически не отнимая места. Есть и еще один плюс – изменить размеры полотна секционных ворот грамотные мастера могут достаточно легко.Кроме того, в условиях Казахстанского резкоконтинентального климата важна устойчивость к погодным условиям. 

Полотно секционных ворот - это комплекс подвижно соединенных секций, раскладывающихся при движении по направляющим. При открывании полотно секций переходит в горизонтальное положение, уходя под потолок. Очевидно, что такой механизм делает их универсальным решением в случае, когда необходимо обеспечить много пространства внутри гаража и перед ним, сохранив размеры проема. Помимо всего прочего, благодаря применению качественных материалов и передовых технологий их обработки автоматические секционные ворота гарантируют долговечность и надежность эксплуатации. Кроме этого, они подразумевают собой превосходную звуко- и теплоизоляцию благодаря специальной системе уплотнителей. Благодаря всему этому данный тип ворот становится выбором №1 для гаража. Купить секционные ворота означает оснастить свой дом высокотехнологичным конструктивным решением.

Цена гаражных секционных ворот зависит от производителя,материала и комплектующих, и может колебаться от 10 000 тенге за 1 кв.м и выше.
Решив установить секционные ворота вы получаете
1.возможность сэкономить пространство
2.удобство и простота   эксплуатации
3.отличная герметизация и теплоизоляция
4.быстрый монтаж
5.эстетически выгодное решение оформления въезда в гараж.

Обновлено 22.06.2018 - 18:47

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).