Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
24.06.2018
Вчера :
Международный Олимпийский день
Вчера :
День государственной службы ООН
Вчера :
Именины Василий, Иван, Тимофей, Антонина
Сегодня :
1945 Состоялся Парад Победы воинов-победителей в Великой Отечественной войне
Сегодня :
1812 Армия Наполеона вторглась в пределы Российской империи
Сегодня :
1941 Образовано Советское информационное бюро (Совинформбюро)
Сегодня :
Именины Ефрем
Скоро
30 июня 2018 через 6 дней
1862 Основана Московская публичная библиотека, в 1925 году преобразована в Государственную библиотеку СССР имени Ленина
30 июня 2018 через 6 дней
Именины Ипат, Леонтий
30 июня 2018 через 6 дней
Международный день спортивного журналиста
30 июня 2018 через 6 дней
Именины Зосима, Иван
Лого Naraione.org
Для чего нужна наружная отделка балкона?

Для чего нужна наружная отделка балкона?

, 2015-06-05

Каждый человек, затеяв капитальный ремонт, не пропустит такой важной составляющей, как наружная отделка балкона. Подобный вид ремонтных работ нужен не только, чтоб улучшить внешний вид, но и для тепло-, шумоизоляции. Обшивка может осуществляться самыми разными материалами:

  • пластиком;
  • сайдингом;
  • профнастилом.

Отделка балконов, лоджий представляет собой очень долгий и трудоемкой процесс. Это не только совершенствование экстерьера, но и полная защита от внешних факторов: сильных ветров, дождей, яркого солнца, городской пыли.

Наружная отделка и остекление

Важной составляющей наружной отделки является остекление балкона. Именно от этого зависит дальнейшая облицовка и окончательный результат. Поэтому работу должны выполнять профессионалы, которые знают толк в своем деле и специализируются в этом несколько лет. Для удачной обшивки изначально делается специальный парапет, на котором будет производиться остекление. Подобный каркас чаще всего делается из пеноблоков. Такой материал позволяет достичь хорошей шумоизоляции и защитить от проникновения влаги.

Стоит помнить, что остекление производится только после полной отделки балкона, таким образом можно достичь идеального результата, а также тщательно скрыть все швы и стыки.

Какой материал лучше выбрать для отделки?

Как упоминалось выше, балконная цементная плита находится всегда в тяжелых и экстремальных условиях, подвергаясь нагрузкам и внешним неблагоприятным воздействиям. Очень важно выбрать правильный материал для защиты балкона, чтоб он прослужил долго и выполнял основные функции наружной обшивки.

Распространенным облицовочным материалом является сайдинг. Он очень устойчив к воздействиям окружающей среды, не подвергается коррозии, удобен в установке и имеет хороший внешний вид.

Другим не менее популярным материалом для наружных работ можно назвать профнастил. Его самым главным преимуществом является высокая прочность, долговечность. Зачастую именно его используют для наружных работ на первом этаже.

Пластиковая вагонка – самый экономный материал для обшивки лоджий или балконов, однако ее используют лишь на низких этажах. Из-за своего легкого веса вагонка может сорваться ветром. Этот оптимальный материал достаточно устойчив к изменениям температур и имеет хорошие тепло- и шумоизоляционные свойства.

Неважно, каким будет облицовочный материал, самое главное, чтоб работой занимались профессионалы. Не любая компания по ремонту квартир в Москве сможет сделать качественную наружную отделку. Нужно обращать внимание на опыт, портфолио выполненных работ и на другие важные показатели.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).