Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
24.07.2019
Вчера :
1985 На боевое дежурство поставлены межконтинентальные баллистические ракеты «Тополь»
Вчера :
Именины Антон, Даниил, Леонтий
Сегодня :
Именины Ефимия, Ольга, Елена
Скоро
31 июля 2019 через 7 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2019 через 7 дней
День инкассатора
31 июля 2019 через 7 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2019 через 7 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Заявившая о групповом изнасиловании отказалась от претензий к задержанным в Шахтинске

Заявившая о групповом изнасиловании отказалась от претензий к задержанным в Шахтинске

, 2019-05-16

О групповом изнасиловании заявила в полицию жительница города Шахтинска , но спустя сутки пришла в городской отдел полиции и заявила о своем отказе от претензий к подозреваемым.

По данным полиции, к патрульным полицейским на улице подбежала 33-летняя заплаканная женщина, сказав, что ее изнасиловали несколько мужчин. Она назвала адрес квартиры, где якобы произошло преступление. Находившихся там троих мужчин и женщину доставили в ГОВД. В ходе допросов выяснилось, что потерпевшую изнасиловал только один мужчина.

Но спустя сутки потерпевшая пришла в полицейский участок и написала новое заявление, уже отказного характера. Она пояснила, что примирилась с насильником и простила его.

Цитата:
"Как указано в статье 32 в части 3 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан, уголовное производство по делам о половых преступлениях может регистрироваться только по инициативе потерпевшей стороны. Учитывая поданное ею заявление об оставлении первоначального заявления без рассмотрения, материал оставлен без рассмотрения", - пояснили в департаменте полиции Карагандинской области.

Источник: nur.kz

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).