Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
19.07.2018
Вчера :
1954 Введено совместное обучение в школах СССР
Вчера :
Именины Анна, Афанасий, Кирилл, Сергей
Сегодня :
1980 в Москве открылись XXII летние Олимпийские игры
Сегодня :
Именины Антон, Валентин, Василий, Иннокентий
Скоро
31 июля 2018 через 12 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2018 через 12 дней
День инкассатора
31 июля 2018 через 12 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2018 через 12 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Воры, проникнув в чужой дом, обнаружили в нем спящую хозяйку

Воры, проникнув в чужой дом, обнаружили в нем спящую хозяйку

, 2016-02-29

Воры были уверены в отсутствии владельцев «облюбованной» квартиры, но когда проникли в чужой дом, обнаружили в нем спящую хозяйку.
Похоже, Шахтинск стремительно скатывается к нравам лихих девяностых. Хроническая безработица молодежи и высокий уровень наркопреступности в шахтерском городке в кризис быстро дали криминальные всходы.

Так, 25 февраля в семь утра в доме по улице Ленинградской был совершен разбой. Обычный пяти этажный, как и все дома в округе, оборудован домофоном, но это не остановило воров. Двое молодых людей, подобрав ключи, вошли в  квартиру на первом этаже. Не исключено, что они знали, что глава семьи был в это время на работе, но не учли, что его супруга и маленький ребенок находились дома.
Соседи говорят, что молодая семья часто оставалась погостить у родителей в поселке Долинка. Возможно, на это и рассчитывали преступники. Хозяйка квартиры спала , когда в жилище проникли непрошеные гости. Можно лишь догадываться, каким неприятным было ее пробуждение. Для разбойников присутствие владелицы жилья тоже стало неожиданностью, но, к счастью, ни к чему страшному это их не подвигнуло. Девушку привязали к спинке стула и приказали молчать. Затем налетчики быстро обшарили жилище, нашли двадцать тысяч тенге, прихватили два мобильных телефона и ушли. По словам всезнающих соседей, успевших пообщаться с потерпевшей, преступники были в медицинских масках.
Ведется следствие.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).