Лого Naraione.org
Пытался выброситься с крыши

Пытался выброситься с крыши

, 2020-08-02

Мужчина, обнаженный по пояс, пытался выброситься с крыши пятиэтажного дома в Шахтинске.Полицейские оперативно прибыли и спасли человека от самоубийства. Была привлечена техника с пожарной лестницей. Полиция и пожарные-спасатели успешно спустили мужчину.

Мотив его поступка выясняется. С ним беседует психолог.

Пресс-служба департамента полиции Карагандинской области:

Цитата:
«На крыше одного из домов города Шахтинск мужчина пытается покончить жизнь самоубийством — такое сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции вечером 1 августа. Наряд полиции срочно был направлен на место происшествия. Когда подъехали полицейские по адресу, мужчина стоял на крыше и требовал сотрудников правоохранительных органов. Сотрудники понимали, что одно неверное движение, и мужчина сорвется с крыши. Полицейские пошли на хитрость и действовали слаженно и грамотно. В результате мужчина был спасен», — проинформировали в пресс-службе ведомства.
Отчаявшимся мужчиной оказался 37-летний житель Шахтинска. Он рассказал, что приревновал свою супругу. Не найдя своего друга, чтобы выговориться, он в состоянии эмоциональной подавленности залез на крышу дома.




Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).