Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
20.01.2019
Вчера :
Крещение Господне (Святое Богоявление)
Сегодня :
Именины Иван
Скоро
31 января 2019 через 11 дней
1931 Родился первый президент России - Борис Николаевич Ельцин
31 января 2019 через 11 дней
Национальный день свободы в США
31 января 2019 через 11 дней
Именины Арсений
31 января 2019 через 11 дней
1943 День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)
Лого Naraione.org
Обзор Nissan Almera

Обзор Nissan Almera

, 2016-04-20

НА сегодняшний день в условиях кризиса и нестабильного курса валют, активным спросом на автомобильном рынке, пользуются автомобили "В-класса". А это означает автомобили бюджетного сегмента. Именно в таких рамках, на отечественных автомобильных заводах, стартовал выпуск нового Nissan Almera 2016 года.
Новый Nissan 2016 года, получился весьма схож по техническим и визуальным габаритам с французским аналогом первым Renault Logan. Именно соотношение положительных качеств корейского и французского автопромов и сыграли ключевую роль при выборе именно Nissan Almera собираемого на территории РФ.
Основными положительными аспектами которые сыграли свою роль при выборе покупателями именно данного авто, является : невысокая цена, качество сборки, надёжность и экономичность. Именно соотношение вышеперечисленных качеств, продемонстрировало покупателям оптимальное соотношение цены и качества.
[list][*]Экстерьер[/*][/list]Внешние характеристик, автомобиля весьма впечатляют: стильные бампера, обвесы, качественные осветительные приборы под стать "Led" качеству.
[list][*]Интерьер[/*][/list]Nissan Almera,  весьма схож с французским коллегой, те же приборы индикации, весьма схожа приборная панель. Материал обивки салона и сидений. А также наличие эргономических приспособлений: подстаканники и прочие полезные мелочи.
[list][*]Технические характеристики[/*][/list]Двигатель нового Nissan Almera 2016 года, представлен в единоличном экземпляре, а именно бензиновая рядная 4-ка с объемом камеры загорания в 1 600 куб.см. мощность которого составляет 102 лошадиные силы. Покупателю Nissan Almera, машина будет представлена в двух компоновках с механической, а также автоматической коробкой передач. Расходы топлива на механике и автомате, на механике средний расход 7,8 л. На 100 км., на автомате это значение выше 8,5 л. На 100 км.
[list][*]Дополнительные опции[/*][/list]В штатный комплект автомобиля входит:
1 2-ве подушки безопасности;
2 ABS с EBD;
3 иммобилайзер;
4 передние электростеклоподъемники;
5 гидроусилитель руля;
6 регулировка рулевой колонки по высоте;
7 бортовой комп’ютер.
Подведя итог, можно смело утверждать, что за свои деньги Nissan Almera 2016 года предоставит своему владельцу, комфортные показатели и опциональность сравни иностранным конкурентам данного сегмента автомобилей.

Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).