-7 °C19°F
ощущается как
-11 °C
12 °F
4 часа назад на метеостанции (38 км) было -5.4 °C+22 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, легкий ветер (3 м/с) (11 км/ч) (7 миль/час) (6 узлов) (2 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.
инвестиции в малый бизнес

Случайности не случайны.

2016-10-06Это интересно 0271
Случайности не случайны.

Работаю на заводе по сменам, который находится за городом достаточно далеко и добраться туда сложновато. У нас пропускная система и опаздывать нельзя. На работу нас возит заказной автобус, он едет по определенному маршруту и не везде останавливается. А я человек не пунктуальный, и вот, как обычно опаздываю, и автобус уходит прямо перед моим носом. 
Я уже опытная в этой ситуации, сажусь на маршрутку, чтобы обогнать его, пока тот колесит по городу. Но он опять умудряется уехать прямо передо мной, видимо новый быстрый водитель. В итоге - добралась до работы с пересадками на нескольких маршрутках. На проходной появляюсь в последнюю минуту, вся злая и уставшая. На автобус, который развозит людей по цехам я, естественно, тоже опоздала. Мой цех дальний, обнесен забором. Идти мне долго, но я, конечно, знаю короткий путь через кусты и метровую траву, и знаю где можно перелезть через забор. Лезу туда (это все в юбке и на каблуках), а это место обнесли колючей проволокой, да еще и за забором собака лает и кидается на меня. Вообще у нас их не должно быть, но все-таки они водятся, но боятся людей и вылезают из укрытий в основном по ночам в поисках еды. В общем, все пришлось заново обходить. Добралась до работы очень злая на себя и на всех за свои опоздания. Отдышавшись, я решила вернуться туда, где видела собаку, ибо нечего ей там делать. 
Когда она меня увидела, она не кидалась, а даже хвостом виляла и будто звала за собой. Я пошла и услышала писк. Оказывается, у неё там 2 щенка, один из которых упал в бетонный лоток с водой. Он небольшой - мне по колено, но ему было до ушей, при том, что он стоял на задних лапах, передними опираясь на стены ямы и скулил. Я, конечно, вытащила его, и собачье семейство воссоединилось. Радости матери не было предела, надо было видеть ее глаза и прощальный благодарный взгляд, которым они меня одарили и скрылись в кустах (видимо в заборе все-таки была дырка). Рядом шумное работающее оборудование и неизвестно, сколько он там сидел и просидел бы ещё, если бы не я со своим невезением с автобусом. Работать я уже пошла успокоенная и удовлетворенная, что сделала что-то хорошее. И уже не переживала за выговор за опоздание, так как поняла, что в жизни все случается не просто так.

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.