Лого Naraione.org
Угрожал взорвать собственную квартиру на первом этаже

Угрожал взорвать собственную квартиру на первом этаже

, 2021-01-13

Поступило сообщение пожарным, что в городе Шахтинске мужчина, предположительно находившийся в наркотическом опьянении, угрожал взорвать собственную квартиру на первом этаже.

Он включил конфорки газовой плиты и не открывал двери квартиры. Дом пятиэтажный.

Официальный представитель департамента по ЧС Карагандинской области Жанна Дауренбекова:

Цитата:
"Запах газа уже распространился по всем этажам. Из подъезда были эвакуированы все жильцы.Огнеборцы, вскрыв снаружи окно, проникли в квартиру дебошира вместе с участковым инспектором полиции. В квартире стоял сильный запах газа. Пожарные-спасатели быстро отключили редуктор газового баллона и проветрили квартиру и весь подъезд', - говорит Жанна Дауренбекова.

Мужчина передан бригаде Скорой помощи.



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).