Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
20.07.2018
Вчера :
1980 в Москве открылись XXII летние Олимпийские игры
Вчера :
Именины Антон, Валентин, Василий, Иннокентий
Сегодня :
Международный день шахмат
Сегодня :
1941 На кирпичах Брестской крепости была сделана последняя надпись
Сегодня :
1976 Проведены первые исследования на поверхности Марса
Сегодня :
Именины Герман, Евдокия, Лукьян, Фома
Скоро
31 июля 2018 через 11 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2018 через 11 дней
День инкассатора
31 июля 2018 через 11 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2018 через 11 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Сегодняшние отморозки не щадят никого…

Сегодняшние отморозки не щадят никого…

, 2016-08-10

Шокирующая история произошла 1 августа в Шахтинске. Утром 67-летняя Валентина Петровна вышла из подъезда родной пятиэтажки, чтобы вынести мусор. В ушах у пожилой женщины были ее любимые золотые сережки с красными камнями – украшение, купленное еще в советские времена и напоминающее почтенной Валентине Петровне о днях ее молодости. Она их никогда не снимала.

Женщина выбросила мусор и неспешно пошла домой. Пенсионерка уже подходила к двери своей квартиры, когда неизвестный молодой человек подскочил к ней, схватил бабушку за руки, прижал в угол и вырвал золотые украшения из ее ушей. Затем негодяй выскочил на улицу. Кровь хлынула из разорванных мочек пенсионерки, от боли и обиды у нее прихватило сердце… Валентина Петровна с трудом добралась до домашнего телефона, позвонила в скорую и полицию. Врачи городской больницы диагностировали у пострадавшей рваные раны обеих мочек ушей и ссадину на левой щеке.
В полиции Шахтинска раскрыть этот грабеж, совершенный в отношении беспомощной пожилой женщины, посчитали делом чести. Уже через несколько часов сотрудники местного ОВД задержали подозреваемого, 1984 года рождения, ранее судимого за грабеж. Молодой мужчина специально приехал из Караганды, чтобы «поработать» в Шахтинске. На допросе он пояснил, что думал, мол, в городке нет такого обилия видеокамер, как в областном центре, да и народ не такой бдительный, потому и решил рвануть на воровские гастроли в провинцию. Сережки «скинуть» негодяй не успел, они были изъяты и возращены Валентине Петровне. Задержанный водворен в ИВС Шахтинска. Ведется следствие.

Любовь ЦВИЛИКОВА

Источник:

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).