Лого Naraione.org
Объявление

Объявление

, 2021-01-20


Уважаемые жители города Шахтинска!

Если это в ваших силах, просто отложите поездки в субботние и воскресные дни в город Караганду и города спутники.

Если у вас смена в эти дни, акимат города Шахтинска готов предоставить справки, что общественный транспорт не ходит.
Также готовы переговорить с вашими работодателями о переносе ваших смен на будние дни.
Тем, кто работает на объектах жизнеообеспечения города Караганды (ТОО «Теплотранзит Караганда», ТОО «Караганды Жарык», ТОО «Караганды Су», ТОО «Караганда Энергоуголь», ТОО «Горкомтранс») можете подать списки в ГУ «Отдел предпринимательства и сельского хозяйства города Шахтинска» по телефону 5-00-26.

Все другие вопросы, связанные с поездкой в город Караганду, учитывая то, что крупные торгово-развлекательные центры, торговые дома и другие объекты работать не будут, просьба планировать на будние дни.

По всем интересующим вопросам обращайтесь в ГУ «Отдел предпринимательства и сельского хозяйства города Шахтинска» по телефону 5-00-26.

Акимат города Шахтинска



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).