Телеграм акимата
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
04.04.2020
Вчера :
1922 Учрежден пост Генерального секретаря ЦК РКП(б). Первым генсеком избран И.В.Сталин
Вчера :
Именины Кирилл, Фома, Яков, Федор
Сегодня :
Именины Василий, Исаакий
Лого Naraione.org
Нарушения установленных требований в период ЧП

Нарушения установленных требований в период ЧП

, 2020-03-23

Источник: polisia.kz

21 марта в городе Шахтинск в ходе рейдовых мероприятий совместно с представителями СЭС и волонтерами выявлен факт нарушения установленных требований в период ЧП.

Пивной магазин осуществлял свою деятельность, несмотря на введенные ограничения в режиме работы по времени. В отношении владельца магазина собраны материалы по ч.6 ст.476 КоАП. Статья предусматривает наказание в виде предупреждение или штраф в размере 10 МРП либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Материалы направлены в Специализированный административный суд города Шахтинска, постановлением которого владелец магазина привлечен к административной ответственности в виде ареста сроком на трое суток.

Источник : https://polisia.kz/ru/vladelets-pivnogo-magazina-arestovan-za-narushenie-rezhima-chp/



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).