-7 °C19°F
ощущается как
-11 °C
12 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было -9.3 °C+15 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (80%), штиль.

Cкончался Казахстанский певец Батырхан Шукенов

2015-04-29Новости Казахстана 0702
Cкончался Казахстанский певец Батырхан Шукенов

Казахстанский певец Батырхан Шукенов скончался на 53-м году жизни, передает портал Super.ru. По предварительным данным, первый солист группы А'Студио умер от инфаркта. Подробности трагедии пока не известны.
Свои соболезнования на страницах в соцсетях высказывают друзья и знакомые Шукенова — Кети Топурия, Алсу, Полина Гагарина, Мейрамбек Беспаев и другие. «Почему нас покидают лучшие из лучших? Батыр, ты навсегда в наших сердцах.. RIP», — написала Алсу.
«Я не нахожу слов… Талантливейший, умный, добрый, музыкальный, образованный и невероятно светлый человек покинул нас. Так рано. Так внезапно. Покойся с миром! Пусть твоя душа обретет мир, покой и гармонию. Батыр! Будем помнить всегда! Невозможно поверить. Мои соболезнования семье… Сил и мужества! RIP», — написала Полина Гагарина.
Батырхан Шукенов родился 18 мая 1962 года в Кызылорде. Свою карьеру он начал с должности саксофониста у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году артист стал фронтменом созданной им и его друзьями группы «А'Студио», которая годом позже выпустит хит «Джулия». Всенародная слава к коллективу пришла после участия в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Среди самых знаменитых композиций группы: «Белая река», «Стоп, ночь», «Солдат любви», «Эти теплые летние дни», «Нелюбимая» и многие другие. Артист покинул группу «А'Студио» в 2000 году ради сольной карьеры.
В 2015 году принимал участие в телешоу «Один в один» на канале «Россия 1».
Прощание с заслуженным деятелем Казахстана Батырханом Шукеновым пройдет в Москве 29 апреля в 13.00 (16.00 по времени Астаны), сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Прощание состоится в городской клинической больнице имени Боткина (2-й Боткинский проспект, дом 5).

В мероприятии примут участие родные и близкие артиста, а также представители российского шоу-бизнеса. Позже тело выдающегося исполнителя привезут и похоронят в Алматы. Как сообщил его брат Бауыржан Шукенов, певец в последнее время жаловался на состояние здоровья.

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.