Наши новости
Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
20.07.2018
Вчера :
1980 в Москве открылись XXII летние Олимпийские игры
Вчера :
Именины Антон, Валентин, Василий, Иннокентий
Сегодня :
Международный день шахмат
Сегодня :
1941 На кирпичах Брестской крепости была сделана последняя надпись
Сегодня :
1976 Проведены первые исследования на поверхности Марса
Сегодня :
Именины Герман, Евдокия, Лукьян, Фома
Скоро
31 июля 2018 через 11 дней
День тыла Вооруженных Сил РФ
31 июля 2018 через 11 дней
День инкассатора
31 июля 2018 через 11 дней
Именины Роман, Степан
31 июля 2018 через 11 дней
1930 День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Лого Naraione.org
Как отредактировать сканированный текст

Как отредактировать сканированный текст

, 2014-03-13

Как отредактировать сканированный текст или вставить часть сканированного текста в тестовый редактор? С этим легко справиться OCR CuneiForm.

OCR CuneiForm это бесплатная программа для распознавания текста, которая распознает сканированный текст и импортирует его в текстовые редакторы.

Иногда нам надо сделать реферат по теме одного из учебников или другой литературы, а данной книги нет в электронном виде, а набирать много текста вам просто некогда, вот тогда, возникает вопрос, как перенести текст из книги в текстовый редактор. Все что нам нужно это сканировать текст и перевести его в электронный вид.

Все что вам нужно, это выбрать сканированный текст запустить программу и сохранить документ в предлагаемом формате, после Вы можете удалить, добавить свой текст к сканированному или вырезать и вставить его в свой реферат.

OCR CuneiForm может распознавать любые полиграфические, машинописные гарнитуры всех начертаний и шрифты, получаемые с принтеров за исключением декоративных и рукописных. В систему встроены специальные алгоритмы для распознавания текста с матричного принтера, плохих ксерокопий факсов и машинописи.

Система оптического распознавания текстов OCR CuneiForm предназначена для всех, кому необходимо быстро вводить в компьютер информацию с бумажных источников для последующего редактирования и хранения в электронном виде.

OCR CuneiForm обеспечивает быстрое, удобное и качественное распознавание текста с сохранением исходного вида документа. Поддерживается распознавание с более 20 языков, среди них русский, украинский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, шведский, финский, сербский, хорватский, польский, а также распознавание смешанного русско-английского текста.

OCR CuneiForm обеспечивает быстрое и высококачественное преобразование бумажных документов и электронных графических файлов в редактируемый текст для последующей работы с ним в Ваших любимых программах. Фактически это целый комплекс средств по работе с документами, реализованный в новом интерфейсе пользователя и обладающий современными технологическими возможностями.CuneiForm - шрифтонезависимая (OmniFont) система. Алгоритмы, заложенные в CuneiForm, исходят из правил написания букв, из их топологии, и не требуют задания каких-либо эталонов, или обучения.

OCR CuneiForm использует новейшую технологию интеллектуального самообучения на базе адаптивного распознавания символов. Распознаются любые печатные шрифты - книги, газеты, журналы, распечатки с лазерных и матричных принтеров, тексты с пишущих машинок и т.п.

Скачать:https://cloud.mail.ru/public/bc92444fe27d/cuneiform.zip

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).