Лого Naraione.org

"Квест-Хаус"

, 2016-03-30

Источник:

 Игра "Квест-Хаус" любезно распахнула свои двери для любителей экстремального отдыха. Интеллектуалы, решившие пройти Квест Хаус, выяснят свой реальный IQ и способность к логическому анализу ситуации. Причем, на весь процесс отводится ровно один час.
 
  Квесты в реальности — новый формат городских развлечений, предлагающий участникам, оказавшимся в закрытом помещении, выбраться оттуда невредимыми. Квест в реальности длится 60 минут, и за это время нужно поспеть применять все свои навыки ради единичной цели. 

Множество отзывов  из разных городов, квест отзывы в Казани,Астане,Пскове и т.д..Отзывы участников популярного вида досуга свидетельствуют о возрастающем интересе к новому виду развлечения. Реалити-игра построена в нескольких сюжетах: здесь можно стать героем триллера, великим детективом или в течение часа просто взять и – осчастливить все человечество, поборов коварных злодеев.
 
Компания Квест Хаус позаботилась о превосходном техническом оснащении для решения логических головоломок, исследования тайников и применения подсказок. Перед участниками игры поставлена задача – открыть дверь без ключа и инструментов. Заодно нужно отгадать тайну комнаты и, как водится, спасти мир.
 
Осуществить все это желательно в компании, по крайней мере, из двух человек.
 - Приветствуется и многочисленные группы. Команда быстрее найдет выход из любой ситуации.
 - Загадочная реалистичная история – превосходный отдых для друзей в выходной или любой другой день недели.
 - Цена билета, поделенная между несколькими участниками, еще один приятный бонус.
  
Умение наблюдать и логически мыслить – единственное условие для победителя, чтобы пройти квесты в Казани физическая сила не потребуется. Выбрать интересный сюжет для игры удобно, исходя из отзывов и стоимости сеанса. Выбор затрудняет только то, что хочется «все, сразу, здесь и сейчас».
 
Отзывы игроков говорят о том, что оговоренного времени не всегда достаточно. Но это – не повод для расстройства. Всегда можно попробовать еще раз. Администраторы компании внимательно следят за развитием сюжета, чтобы прийти на помощь в случае необходимости в наиболее сложных ситуациях.
 
Участие в реалистичной игре – необычный способ поздравить именинника. Подарочный сертификат дает возможность стать участником любого сценария в удобное время. Квест Хаус - превосходный сюрприз и необычный день рождения, который надолго запомнится виновнику торжества и дорогим гостям.  
 



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).