Лого Naraione.org
 День единства народа Казахстана.

День единства народа Казахстана.

, 2021-05-01

Поздравляем вас с замечательным праздником - Днем единства народа Казахстана.

Для всех казахстанцев этот праздник наполнен особым смыслом. Сохранение межнационального и межрелигиозного согласия является одним из главных приоритетов политики Казахстана. В нашей стране, под единым шаныраком, мирно соседствуют более 150 национальностей.

С первых дней независимости Лидер нации Нурсултан Абишевич Назарбаев уделял большое внимание сохранению мира на нашей земле, благодаря чему сегодня Казахстан стал примером согласия и единства для многих стран. Во всех достижениях республики есть весомый вклад уникального общественного института - Ассамблеи народа Казахстана, который укрепляет отношения между этносами и конфессиями, улучшает социальное самочувствие граждан нашей страны. Государством создаются все условия для сохранения и развития культуры, традиций представителей всех этносов, проживающих в стране.

Сплоченность народа, стабильность, благополучие и твердая уверенность в завтрашнем дне - главные богатства и итог 30 лет независимости Казахстана. И мы этим по праву гордимся, и будем бережно хранить традиции дружбы и согласия, чтобы передать их будущим поколениям. Все мы – разные и равные дети единого казахстанского народа! У всех нас одна цель – процветание нашей общей Родины.

Дорогие земляки! Примите сердечные поздравления с великим праздником дружбы и единства нашего народа. Желаем вам больших успехов, крепкого здоровья, семейного счастья мира, радости и добра.

Пусть с нами всегда будут чувства любви и дружбы, доверия и взаимопонимания, гордости за наш Казахстан!

Да здравствует Казахстан! Да здравствует единство народа!



Соседние публикации:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).