-3 °C27°F
ощущается как
-6 °C
21 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было -8.2 °C+17 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, тихий ветер (1 м/с) (4 км/ч) (2 мили/час) (2 узла) (1 Бфрт), дующий с востоко-юго-востока.

«Хэппи-мил» из Макдоналдса

2016-03-29Вот это да ... 0523
«Хэппи-мил» из Макдоналдса

33-летний мануальный терапевт Дженнифер Ловдал (Jennifer Lovdahl) купила детский обед Хэппи-мил в Макдоналдсе в 2010 году и оставила его на 6 долгих лет в ящике стола в офисе. Таким необычным способом Дженнифер хотела наглядно продемонстрировать, сколько химии содержится в фаст-фуде. Для эксперимента Хэппи-мил тоже был выбран не случайно, ведь этот обед специально предназначен для детей. И вот недавно она достала заветную коробочку, распаковала её и увидела, что эксперимент подтвердил все её ожидания.

Чтобы доказать, что это не фейк Дженнифер опубликовала фото с Хэппи-милом и чеком из Макдоналдса, на котором указана дата покупки 8 января 2010 года.

Второе фото вогнало всех подписчиков её странички в Facebook в глубокий шок, так как ни картошка, ни куриные наггетсы практически никак не изменились за 6 лет.

"Прошло 6 лет с тех пор как я купила этот «Хэппи мил» в Макдоналдсе. Всё это время он пролежал в нашем офисе, и за всё это время он не сгнил, не заплесневел, и даже не начал разлагаться!!! Только стал пахнуть картоном. Мы провели этот эксперимент, чтобы показать нашим пациентам насколько это нездоровая "еда". Особенно для наших подрастающих детей!! В этой еде так много химикатов! Выбирайте настоящую еду! Яблоки, бананы, морковь, сельдерей.... Вот настоящий фаст-фуд."
"Скорее коробка разложится раньше, чем эта еда. Это отвратительно", — добавила женщина.

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.