-6 °C21°F
ощущается как
-9 °C
16 °F
2 часа назад на метеостанции (38 км) было -7.5 °C+19 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (79%), штиль.

Браузер maxthon

2014-06-03софт 01230
Браузер maxthon

Облачный браузер Maxthon - это целое семейство передовых, облачных веб-навигаторов следующего поколения, которые своей совместной работой позволяют пользователям взаимодействовать с данными без привязки к одному устройству или операционной системе.
Облачная платформа позволяет Maxthon пойти дальше других браузеров и сделать опыт свозной веб-навигации реальностью.
Облачный Maxthon не ограничен экосистемой одного устройства или ОС: он переносит файлы, данные и информацию веб-сессий из браузера в браузер, не замыкаясь в одном наборе облачных продуктов или устройств. Проще говоря, Maxthon снимает искусственные ограничения от типа устройства или операционной системы, помещая все важное для пользователей в их подключенные к сети устройства.
Облачный Maxthon решает фундаментальную проблему, с которой сегодня сталкиваются все пользователи Интернета: как управлять информацией единым и простым способом при использовании различных устройств. Выполнение этого требует соблюдения 3-х основных принципов продукта:
Облачный Maxthon работает на Windows PC, Mac, Android и iOS.
Облачный Maxthon позволяет просто перейти с ПК Dell на пользовательский iPhone, а оттуда на планшет Samsung Galaxy, и вернуться обратно.
Каждая поддерживаемая Облачным Maxthon платформа тесно интегрирована в инновационный облачный движок С4 - комплекс облачных приложений, которые загружают, выгружают и синхронизируют данные браузеров пользователя между его устройствами. C4 обеспечивает эффективное взаимодействие между платформами и типами устройств, а также полнофункциональные, высокопроизводительные резервное копирование, синхронизацию и совместное использование данных в облаке. Он также предоставляет распределенную архитектуру для хранения.
Супер-скорость: Maxthon использует оптимизированный движок, который загружает веб-страницы и запускает приложения быстрее, чем любой другой браузер.
Облачная синхронизация: Maxthon синхронизирует данные пользователя, историю и вкладки на любой платформе.
Загрузка в Облако: одновременное хранение закачек пользователя в облаке.
Передача через Облако: вы можете отправить контент (страницы, текст, рисунки и ссылки) с любой веб-страницы на любое устройство, подключенное к Облачному Maxthon.
Поделиться через Облако: делитесь веб-контентом с друзьями через Облако Maxthon.
Что это дает мне, пользователю?
Легкость в использовании делает работу с информацией в сети удобнее. Облачный Maxthon упрощает и стандартизирует взаимодействие с устройствами на разных платформах.
Ваш веб следует за вами. Maxthon автоматически синхронизирует ваши вкладки, закладки, историю и настройки со всеми вашими устройствами в Облаке.
Передача через Облако. Легко сохраняйте и отправляйте контент с любого устройства на любое другое.
Работает на всех ваших ОС и устройствах. Вы свободны! Больше не нужно детально разбираться с каждой системой или устройством.
Высокая скорость. Облачный браузер Maxthon чертовски быстр! Наслаждайтесь скоростью загрузки веб-страниц и приложений.

 

Метки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.