Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
22.10.2019
Вчера :
В Париже впервые исполнен канкан
Сегодня :
Праздник Белых Журавлей
Сегодня :
Именины Петр, Яков
Скоро
31 октября 2019 через 9 дней
1939году Был показан миру первый кролик, родившийся после искусственного осеменения
31 октября 2019 через 9 дней
1959году В Ленинграде в особняке Дервиза на Английской набережной открыт первый в СССР Дворец бракосочетания
31 октября 2019 через 9 дней
1914году Россия объявляет войну Турции
31 октября 2019 через 9 дней
1927году В Ленинграде сооружён самый большой закрытый плавательный бассейн в СССР.
Лого Naraione.org
Немного о гиробордах

Немного о гиробордах

, 2019-10-08

Все чаще на улицах можно встретить взрослых и детей, передвигающихся при помощи разнообразных электрических транспортных средств. Одним из наиболее популярных видов индивидуального уличного транспорта являются миниатюрные гироборды. При проектировании этого интересного гаджета разработчики исключили все лишнее и оставили самое необходимое для легкого маневрирования и максимально комфортной езды. Типичный гироборд состоит из двух боковых колес, скрепленных специальной платформой для ног, и электронного механизма. Он интуитивно управляется пользователем за счет легкости удержания равновесия и регулирования скоростного режима. Заказав в интернет-магазине даже самый недорогой гироборд, вы получите замечательные эксплуатационные характеристики и дополнительный набор полезных функций.

Эксплуатационные характеристики
В интернет-каталоге https://hoverboard.com.ua/girobordy/ представлены наиболее популярные модели гиробордов по самым привлекательным ценам. Рекомендуем обратить внимание на пользующийся большим спросом недорогой гироборд Smartway со следующими характеристиками:

измерение уровня наклона, автобалансировка и поддержание горизонтального положения площадки для ног обеспечиваются при помощи чувствительных гироскопических датчиков.
Благодаря особой чувствительности этих неотъемлемых элементов, происходит управление любым гиробордом;
мощный встроенный электродвигатель обеспечивает разгон до 20 км в час. При оценке той или иной модели советуем обращать внимание не только на внешний дизайн и качество сборки, но и на скоростные характеристики, так как от этого параметра напрямую зависит стоимость гироборда;
в зависимости от рельефа местности и выбранного скоростного режима, встроенный электрический аккумулятор может обеспечить дальность передвижения в автономном режиме до 20 км;
уровень влагозащиты допускает эксплуатацию при любых погодных условиях. Несмотря на то, что от этой важной характеристики также зависит итоговая цена гироборда, даже недорогие модели рассчитаны на передвижение в дождливую погоду.

Дополнительные функции
Характеристики предлагаемой в интернет-магазине продукции не ограничиваются стандартным эксплуатационным набором и отличаются рядом дополнительных функций, повышающих комфорт передвижения и удобство пользования. К примеру, тот же гироборд от фирмы Smartway имеет следующие конкурентные преимущества:

настоящий драйв от каждой поездки вам подарят встроенные беспроводные акустические колонки, которые воспроизводят сбалансированный звук и позволяют с помощью Bluetooth-канала прослушивать музыку, хранящуюся в любом электронном девайсе;
с помощью мобильного приложения для смартфона вы сможете управлять гиробордом даже удаленно;
информативный и продуманный LCD дисплей обеспечит удобство общения с вашим гаджетом.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Гость.
Войдите на сайт .
Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).