Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
22.02.2019
Вчера :
Международный день родного языка
Вчера :
Именины Захар
Сегодня :
Международный день поддержки жертв преступлений
Сегодня :
1968 Открыта первая советская полярная станция «Беллинсгаузен»
Скоро
28 февраля 2019 через 6 дней
Всемирный день кошек
28 февраля 2019 через 6 дней
День благодарности в Казахстане
28 февраля 2019 через 6 дней
Всемирный день гражданской обороны
28 февраля 2019 через 6 дней
Именины Даниил, Илья, Павел, Панфил
Лого Naraione.org
Инвалид без ног шантажировал школьниц

Инвалид без ног шантажировал школьниц

, 2019-02-01

Инвалид без ног шантажировал Шахтинских школьниц интимными фотографиями. Согласно материалам уголовного дела, инвалид получил в подарок от родного брата сотовый телефон.

Цитата:
«Не имея способности реализовать себя как мужчина по причине инвалидности, мужчина зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте» и стал знакомиться с малолетними девочками.
В анкетных данных он указал свой недостоверный возраст – 16 лет, после чего добавился в друзья к малолетней школьнице. Между ними начался диалог», - рассказал председатель специализированного суда по уголовным делам Карагандинской области Шарип Сисимбаев.

Мужчина осознавал, что его собеседнице всего 12 лет, но это не помешало ему попросить девочку сфотографироваться обнаженной. На его предложение прислать интимные фото отозвались несколько виртуальных подруг. Все девочки – ученицы школ из городов Сарани и Шахтинска.

Имея у себя фотографии школьниц, инвалид не ограничился только их просмотром. Он стал их шантажировать, выдвигая им разные условия. С теми девочками, которые перестали с ним контактировать, он обошелся жестоко – распространил их обнаженные фото в социальных сетях, подписав снимки анкетными данными девочек.

Цитата:
«В итоге, о случившееся узнали родители девочек. Делом занялись правоохранительные органы. Я своим приговором признал подсудимого виновным по статье 124 часть 3 Уголовного кодекса и назначил ему 10 лет лишения свободы с пожизненным лишением права занимать педагогические должности, а также должности, связанные с работой с несовершеннолетними», - сообщил порталу Шарип Сисимбаев.

Педофил с ограниченными физическими возможностями проведет 10 лет в колонии максимальной безопасности.

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).