Подписаться на новости
Подпишитесь на новости нашего портала и будьте в курсе .
В этот день
24.02.2018

Вчера :
День защитника Отечества
Вчера :
Именины Виктор, Валентина, Галина
Сегодня :
Именины Всеволод, Дмитрий

Скоро
28 февраля 2018 через 4 дня
Всемирный день кошек
28 февраля 2018 через 4 дня
День благодарности в Казахстане
28 февраля 2018 через 4 дня
Всемирный день гражданской обороны
28 февраля 2018 через 4 дня
Именины Даниил, Илья, Павел, Панфил

Житель Шахана скончался от травматического шока в реанимации Шахтинска

Житель Шахана скончался от травматического шока в реанимации Шахтинска

Админ , 2017-06-02

Житель Шахана скончался от травматического шока в реанимации Шахтинска.
В Центральную городскую больницу 44-летний Руслан Маскуров был доставлен с тяжелой высотной травмой. Как стало известно, лежащего под окнами своего дома мужчину обнаружили соседи утром 21 мая около 08. 30. С переломами конечностей и грудной клетки он был доставлен в реанимацию.
Невзирая на все усилия врачей, мужчина вскоре умер. Перед смертью он успел рассказать врачам, что залезть на покатую крышу дома его заставило жалобное мяуканье котенка над головой - Руслан Маскуров жил на пятом этаже. Котенок кричал на крыше все утро, и сердобольный мужчина полез на чердак, чтобы снять животное. В какой-то момент шаханец поскользнулся на шифере пятиэтажки и сорвался вниз.
"Руслан был невероятно добрым и отзывчивым человеком, и спасать беззащитное существо было вполне в его характере. Я никогда в жизни не слышала, чтобы он кричал, ругался. Очень хороший был человек. Работал он на стройке разнорабочим, по специальности был сантехником. Много лет прожил в гражданском браке, вырастил приемную дочку. Любил животных, дома у них тоже жил кот. Видимо, так было угодно Богу. Но никто, уверена, не назовет его смерть глупой - он просто был слишком добрым", - отметила родственница погибшего.

Источник

Соседние публикации:

метки

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.






Архив новостей

Шахтинск (каз. Тентек) — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке


Основан 1955.Прежние названия -Тентек.Площадь 200 км. Тип климата резко континентальный .Население 37 899 человек (2013).Национальный состав русские (59,23 %),казахи (15,45 %),украинцы (7,00 %),татары (5,36 %),немцы (4,33 %),белорусы (2,54 %).